すべりにくくて赤ちゃんから使えるヘアクリ...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-04

とても可愛い!
生後5ヶ月の女の子ベビーに。
結婚式の白ドレスに合う、ティアラ風をさがしていました。カチューシャやヘアバンドはイヤイヤしてしまうので、クリップタイプがあり即決めしました!型崩れしないよう箱に入っていて、写真よりも実物は可愛くて当日も大好評でした!!

5 2016-12-08

とっても可愛いです
もうすぐ2歳の誕生日を迎える娘がフォトスタジオでの撮影に使用します。
2016年11月にゴールド購入しました、内側のカラーはホワイトでした。
内側が黄色の場合もあるとの事でしたが、ホワイトが良かったので満足です。
クリップ部分はシリコンで猫っ毛のサラサラ直毛の娘の髪でもしっかり留まります、ラメもキレイでザラザラ感は少なめで剥がれ等もなくゴールドでも上品です。
他店のクリップも沢山見て吟味しましたが、こちらの商品を選んで良かったです。

5 2018-07-19

ハーフバースデーにと購入しました!あまり多くない娘の髪にもちゃんと
つけることができました。本当はシルバー色が欲しかったのですが在庫切れだったので
ゴールドにしましたが、とっても上品で作りがしっかりしていて、可愛い写真が撮れました!

5 2018-03-29

かわいい!
娘の100日記念写真用に購入。
とても可愛い写真が撮れました!
1歳のお誕生日にも使う予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーバレッタ・ヘアクリップ