【ハロウィン】 プティシャノワール ハロウ...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ハロウィン】 プティシャノワール ハロウィン 衣装 子供 女の子 【あす楽対応】

2,780円  買い物かごに入れる

5 2020-10-14

ハロウィン用に購入しました。スカートはボリュームもありフワッてなって可愛いです!娘もすごく気に入ってます!

4 2018-10-23

普段90〜100cmの洋服を着ている2歳の娘に100cmを購入しました。
洋服の上から試着させたところサイズは大きく、後ろをつまんで調整した方が良さそうです。
チュールスカードに変に畳みじわがあったり、しっぽは重みでだらんとしてますが、それは仕方ないと思います。
とても可愛いし、来年も着られそうなので良かったです。
今年は中に長袖を着てタイツをはいて着させようと思います。

4 2017-10-16

かわいいです♡
2歳85センチの娘に100センチを購入しました!
ハロウィンパーティーがあるのでいろいろ探していて、ゴスロリドレスやアリス、赤ずきんちゃんなど迷ったのですが、かぶる率が高めのため、黒猫にしました!大きすぎることなく、かわいく着れました。来年も着れそうです。チュール部分はしっかりしているので、広がってボリューム感がまたかわいいです!

5 2018-11-04

画像通り!
幼稚園のハロウィーンパーティー用に購入!チュールにボリュームがあって、色味も真っ黒ではなくてオシャレです。とってもかわいくて娘も気に入ってくれたので親子で大満足です!!

5 2017-09-28

可愛らしさピカ一です。
可愛らしさピカ一の商品です。
今年のハロウィンに向けて4才の娘も到着して大興奮。着れる当日を楽しみにしております。
梱包も丁寧であり、早々の御対応で安心して購入する事が出来ました。

3 2017-10-07

試着しただけで首の赤いリボンがバラバラになり、修理しました。しっぽ部分が重すぎて、ぐで〜んとなり、かなり不安定です。しっぽも取れちゃいそうです。可愛くて娘も気に入ってますが、値段のわりに全体的に作りがしっかりしておらず残念でした。