2022/06/06
    ゆっこ823さん
    カラフルでとても可愛かったです。 プレゼントにしましたが喜んでもらえました!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/26
    2022/05/12
    写真通りでした。友人の子どもの1歳の女の子にプレゼントしましたがとても喜ばれました。ラッピングもかわいかったです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2022/04/22
    2022/04/26
    赤毛のアン5749さん
    二代目です。ガーリーイエロー可愛かったです。 首の接続部分がちぎれないかだけが少し心配です。
    注文日:2022/04/24
    2015/11/19
    リンヌーさん
    柔らかい素材です
    以前ベビービョルンの固い食事エプロンを使っていましたが、固いからか娘が嫌がっており、今回柔らかい素材のこちらを購入しました。娘も嫌がることなくよかったです。ただ、キャッチ力はベビービョルンの勝ちですね。
    注文日:2015/11/11
    2016/06/16
    お出かけの時の外食用に、コンパクトになるエプロンを探していました。 双子なので、出かけるときに荷物が多いので、商品を見つけて即決で購入しました。 デザインはかわいいのはもちろん、お手入れも楽でほんと買ってよかったです。 でも、コンパクトに丸めれるけど・・・・自分でゴムなので止めないと、すぐに広がってしまうのがちょっと残念でした。 商品を早速開けてみたら、1歳9か月の双子の息子たちがすぐに手に取り 首に自分でつけようと必死になってました(笑) 気にいてくれたみたいでよかったですぅ! あと、ノベルティーが入ってとてもうれしかったです。 残念ながらうちは男なので、女の子のママ友にプレゼントしたら喜んでくれました!本当にありがとうございました。
    親戚へ|リピート
    注文日:2016/06/03
    2015/12/03
    みりこ5168さん
    姪っ子の誕生日プレゼントに。
    ラッピングも、メッセージカードもていねいに可愛くして頂きありがとうございます。 もちろんプレゼントもとても喜んで貰えました♪ 可愛くて使いやすいとすぐ、写メ付きで連絡きました。 また利用したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/02
    2016/09/02
    パールかわいい
    マジックテープだと取ってしまう娘もこれなら大丈夫!なによりかわいい!!パールはティファニーブルーのように綺麗な色でかなり気に入りました
    注文日:2016/08/22
    2016/07/03
    柔らかくて持ち運びしやすく、洗いやすい、そして子どもが自分では外せないボタンになっているのがとてもいい!ブルーのパールを購入しましたが、見た目メチャメチャ可愛いです。エプロン嫌いな1歳児ですが何故かこれは着けてくれます。 首の所がマジックテープのやつはすぐ取るしポッケに食べ物が落ちづらく、使い捨ての紙タイプもすぐ引きちぎるのでコレは本当にオススメです!
    注文日:2016/05/16
    2016/12/25
    買って良かった
    水洗いして何度も使えるし、食べこぼしもバッチリキャッチしてくれる。いい値段だけど、やっぱりこれが一番使いやすく長く使えるので購入して良かったです。
    注文日:2016/12/15
    2016/09/25
    とても可愛い
    シリコン製で可愛いものを探していました。本人もとても気に入ってつけてくれているので良かったです。エプロン自体が少し重いのでマイナス1にしています。 うちの子は1歳過ぎてるのでそこまで気になりませんが、離乳食開始たての頃の子には少し重そうな印象です。
    注文日:2016/09/06
    2016/07/22
    h69rさん
    ハーフのbabyにプレゼントしたら、すっごく喜んでくれました。 デザインが特に、普通と違っていてオシャレとのことです。 また、機会があれば再購入したいです。
    注文日:2016/07/12
    2016/07/16
    2歳の娘と3ヶ月の息子に購入しました。 娘はジュエルを自分で選び気に入ったようです。 3ヶ月の息子には離乳食が始まったら使用予定です。 コンビのセパレートタイプのお食事エプロンを使っていましたがこちらのほうが断然使いやすいです。 スタイにしては高いですが使いやすいので購入して良かったです。
    注文日:2016/07/15
    2016/06/20
    可愛いです
    離乳食が始まる双子の娘にパールを2個購入しました。すごく可愛いです。でも、シリコン素材が気になるようで食事中にエプロンを持ち、噛んでしまうのでポケットに落ちた離乳食がこぼれてしまいました(笑)もう少し大きくなったら活用の機会も増えそうです。食洗機で洗えるのも嬉しいです。
    注文日:2016/04/30
    2018/04/07
    素朴さんさん
    三枚目
    すごく便利で、離乳食のころから使ってます。 2歳半になる今も使っていて、三枚目になりました。 あまり乱暴に扱うと(外すときにひっぱってはずしたり) 後ろの止めの部分が劣化してきてちぎれたりしますが 丁寧に外しているとそんなこともないようです。 色も種類もたくさんあるので毎回楽しみながら選んでいます。 袖付きのビニル素材のものは、服を汚さない面で優秀ですが、 ポケットがおまけな感じで、食べたものは下に落ちます。 こちらのシリコン素材のものは、袖部分は汚れますが、 食べ物をキャッチする面で優秀です。 時と場合によって使い分けています。 半袖~袖なしの時季は特に重宝します。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/03/06
    2018/01/26
    実物はもっとかわいい
    娘が5ヶ月半になり離乳食スタートのために購入しました。 息子のときはベビービョルンを使用していてお下がりでも良かったんですが、ビョルンは固くて持ち歩きに不向きで、この商品はくるくる丸めて持ち歩けるのがいいなと思って買い替えました。 この商品が届くまでにビョルンを使ってみたら、まだ5ヶ月でお座りができずひざ抱っこで離乳食を食べる娘には固いビョルンは重く、ちょっと手が当たってエプロンが持ち上がると顔に当たったりして邪魔そうでした。 この商品は柔らかく軽いので装着しやすかったです。 また、実物はボタンが花柄でそれがとっても可愛かったです!! 噛んだり引っ張ったりするようになると耐久性はあまりないかもしれません。。 でももし壊れても、ビョルンではなくかわいいのでまたこの商品を買うと思います。
    注文日:2018/01/20
    2021/12/18
    湯っきぃさん
    長持ち❗
    友達の双子ちゃん出産祝いにプレゼントしました。2つ一緒にラッピングも対応してもらい満足です。デザイン違いでとても可愛く、使ってもらうのが今からとても楽しみです。自分の娘も愛用していて4歳の今も毎日使っています! 他の似たような物も使った事がありますが安かったからかペラペラで…。食べこぼしの受け皿になるはずがテーブルや手に引っかかるとすぐ下に落ちてしまい意味が全く無かったです。その点こちらのエプロンはしっかりしていて、動き回ってもなかなか落ちず安心して使えます。
    注文日:2021/12/04
    2020/11/29
    自分がお祝いでいただいて、とても良かったので出産祝いとして他のものと一緒にプレゼントしました。 カラーも豊富で自宅近くのショップにはなかったデザインを選ぶことが出来て良かったです。 私の周りでも使っている人がとても多く人気のビブみたいです。もうすぐ2番目が生まれるので、その子の離乳食用にまた購入したいなと思っています。
    注文日:2020/09/05
    2019/11/07
    あおちゃん817さん
    シェルフを選びました
    2歳の息子用に新しく使いやすく、しっかりしたものがほしかったので、こちらのものを選びました。 重さは気になりませんでした。2歳児だからかもしれません。 配送はスムーズでした、 商品が入ってる箱のテープが少し汚れている感じがしたので、そこが気になりました。 自宅用では気になりませんが、誰かへのプレゼント用に購入した場合はどうかしら?と気になりました。 たまたま、私のところに届いた商品が、そうだっただけで、全部ではないんだろうとは思います。 内容の商品については問題ありませんでした。商品自体は気に入っています。 写真は商品が入っていた箱(ここについてるテープが少し汚れていた) 息子の装着時の写真です。
    注文日:2019/11/01
    2018/11/17
    ハスキー5さん
    柔らかい
    ペンギンを購入しました。柔らかくって使いやすそうです。顔の白い部分は生地が2枚重なっているので少し硬めです。近づくと少し臭いがしますが、気になるほどではありません。食べ終わりにグズりますが、ペンギンさんを見るとご機嫌になります。
    注文日:2018/11/07
    2018/03/16
    ちぴぽんぴょんさん
    可愛いと褒められます!
    このシリーズのエプロンが柔らかく汚れもさっと拭けたり洗えたりでお気に入りです! お家でシェリフ使ってましたが今回はお出かけ用に新柄のギャルソンを購入しました^ ^ お家でもばあばに、お出かけ先では友達や店員さん、他のお客さんにまで可愛いねーとよく声をかけていただきます^ ^(笑) ここのショップさんは品揃えも良くて発送も早くて丁寧なので嬉しいです^ ^ありがとうございます。 お友達用にまた追加購入させていただきます。
    注文日:2018/03/06
    2018/03/10
    ばーばーママさん
    届きました!
    とても可愛いです、孫にプレゼントしました、ありがとーございました
    注文日:2018/02/18
    2016/03/25
    とても可愛いです!
    結婚式があるため、可愛いお食事エプロンを探していました! 想像通り可愛くドレスにもばっちり似合ってました(´▽`*) 結婚式が、終わっても外出先で使いたいと思います♪
    注文日:2016/03/08
    2018/06/29
    アバガンサスさん
    お食事エプロン
    素材が柔らかく、使いやすそう!可愛くて使うのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/24
    2018/06/21
    まっちん731さん
    いい
    1つプレゼントでもらいよかったので、自分でも購入しました 見た目も可愛い 小さく折り畳めるのも嬉しいです プレゼントにリピしたいです
    注文日:2018/06/03
    2018/02/20
    よちあちゃぴっぴさん
    キッズタイ
    以前、友人の出産祝いにキッズタイを購入したところ、あまりの可愛さに私が気に入ってしまい自分の子ども用に同じ物を買い直しました。 汚れたら水でサッと流してお手入れできるしかなり便利です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/02/16
    2017/11/07
    友達の子が使っていてとても使いやすいとのことで出産祝いで購入しました。価格も高すぎず渡すのが楽しみです!
    注文日:2017/10/29
    2017/10/01
    あい70230479さん
    可愛い!!
    友達の双子の赤ちゃんの為にスカラーブルーとスカラーホワイトを購入しました。とても可愛いと喜ばれました! また利用したいと思います!
    注文日:2017/08/21
    2017/03/28
    kasei5750さん
    保育園用に
    保育園用に。 ビニールのものだと、洗って干すときにべちゃべちゃになり、乾きが気になったので、こちらを。 洗って、ふきんでふくだけなので、楽に思いました。 お値段が高いですが、長く使えればいいかな。
    注文日:2017/03/15
    2017/02/15
    自分も使ってみて
    以前友人から出産祝いとしてプレゼントしてもらい、とても助かったアイテムです(現在もかなり使っています) だから今度は別の友人への出産祝いとして贈ろうと購入しました。
    注文日:2017/01/09
    2017/02/09
    梅雨ってやだなさん
    可愛い!!
    とっても可愛くて、洗えるのでこれはイイ!と思ったのですが、うちの子にはまだ早いようです。スタイ自体が気になってしまい、スタイにはなりません。正確には口に入れてカミカミしています。対象年齢はもう少し上ですね。ちなみに6ヶ月です。
    注文日:2017/01/28
...