ファルスカ ベッドインベッド エイド fars...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-24

まだ使ってませんが
出産予定日が近づいているので購入しました。家が広くないので、こちらを選択。発送が迅速で品物もとても可愛いです。
長持ちで、使い勝手がいいといいな。

4 2019-11-10

買ってよかった!
とてもいい感じです!
いつもすぐにベビーベッド内で足を動かし体が動いて斜めになって柵で頭を打ってしまいそうですが、これがあることで、斜めになりにくく、移動しにくいのでよかったです!

5 2019-10-12

すぐ届きました
購入した次の日に届きました☆
子供が寝返りをしたので夜が心配で
購入しましたが、今のところ
うつ伏せにならずに朝まで寝ています。
ゾウの柄がとっても可愛くお気に入りです!

• ねぬ1111さん
  • ねぬ1111さん

5 2019-07-04

赤ちゃんとの添い寝に使うために購入しました。梱包もちゃんとしてましたし、発送も早く、注文して2日後には到着しました。早く使いたかったので助かりました。

4 2019-06-22

子供のベッドからの転落防止で買いましたが、高さがあるので転がれなくなり安心しました。ただ、毛玉が付きやすいかな。

5 2019-06-03

満足です。
即日発送して頂いたので翌日には届きました。
これから使ってみるのが楽しみです。

5 2019-05-17

夜間の寝返り防止のために購入しました。
助かっています。

5 2018-06-16

満足です
すぐ届きました。
寝返りをしはじめた子どもにぴったりでした。

4 2018-09-19

二人目出産後、上の子が寝相が悪いのでガードのために購入。ガードの位置調整も簡単で使いやすいです。一人目が寝返りするようになってからは何回戻しても常にうつ伏せ寝するようになってしまい、いつも心配して過ごしていたので、寝返りするようになってからどのくらい役に立つか楽しみです。

• ddaiziさん
  • ddaiziさん

4 2018-09-05

これで安心
狭い我が家にはベビー用布団やベビーベッドを新しく置けないので、ベッドに添い寝できるのがありがたいです。エレファント&バナナの柄を買いましたが、色味が経年による黄ばみっぽい色です。本当に使用感が出てきたら、逆に気にならないのかも知れませんが。

4 2018-08-25

生地も柔らかいので、万が一寝返ってもケガをすることはなさそうです。簡単に位置を移動できるので、使いやすいです。デザインも可愛いです。

• h1-To0さん
  • h1-To0さん

4 2018-06-27

添い寝用に
一緒のベッドで安全に寝たいと思い購入しました✧*。幅が調整できる点が便利です!お店の対応、発送もスムーズで安心して買い物ができました!

4 2018-06-09

これから産まれてくる子どもと夫婦のベッドで一緒に寝るために購入しました。
まだ産まれていないので実際の使用感はわかりませんが、コンパクトで肌触りも良いですし、柄も可愛く活躍してくれるのではないかと思います。

4 2018-05-12

そんなに大きくなく使いやすそうです!
ありがとうございました!

4 2018-08-18

これは良い買いものでした。
5ヶ月に差し掛かった娘が真夜中にベビーベッドの中で寝返りを打ち、そこから元の体勢に戻れないで泣くのをなんとか解決できないかといろいろ調べて居たらこの商品に辿り着きました。
結果、90度横に傾いたりはするものの、基本仰向けで寝られる様で泣くことがなくなりました。
買ってすぐ効果を得られて良かったです。
丸洗いできるのもいいですね。案外すぐ乾きます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド・ふとんセット