4 2023-05-19

孫へのプレゼントです。
孫へのプレゼントです。直送していただいたのでまだ見ていません。
また見に行ってからレビューを書き込みます。
会いに行ってきました。
リビングで、過ごす時に使っていました。シーツ代わりにバスタオルを巻いて汚れだら交換して使ってました。大きさは今は丁度良かったですが、すぐに使えなくなりそうでした。でも、他に椅子にもなるようで、長く使えると喜んでくれました。メリーを置いて、クルクル回るのをジーッと見てました。オムツ交換時にも使えるようで良かったです。
2ヶ月になり、気がつくとずり下がり少し横向きで居ます。
笑えます。
やはり、使う期間は短いです。
でも、その短い期間が大事て便利だといってました。
次は首が座ったら椅子にするそうです。

5 2021-03-09

里帰り出産で実家に居る間ベビーベッドを買うかレンタルするかで迷っていました。しかしスペースも限られているのでこちらのベッドインベッドに決めました!口コミも評価も高く安心して注文しましたが、想像通り良い商品でした。まだ未使用ですが、どこでも持ち運べる軽さと大きさに大満足です!またベビーベッドとして役目が終わってもベビーチェアとして使えたり長く愛用できそうなのでコスパも良いと思います。早く使いたいです(^^)

4 2015-04-23

ベッドとして購入するなら高い買い物
新生児期にどこに寝かせようか・・・。ベビー布団、ベビーベッドいろいろ迷ってこちらを購入することにしました。ベビー布団やベビーベッドよりサイズもコンパクトで場所を取らず昼間はリビングに置いて寝かすこともできるし、夜は家族と一緒の布団で安全に寝かせることができるので、その点においては買って正解だったと思います。その反面、新生児期の添い寝ベッドとして使用する期間よりはるかに、ソファーや、クッションとして利用する期間の方が長い為、ベッドとして購入した場合この価格は高いと感じるかもしれません。

4 2021-04-19

思ったとおりのかわいらしい、またしっかりしたベッドで使う日が楽しみです。ベッドだけでなく、椅子として使うこともでき、これから活躍できそうです。

4 2021-04-04

発送が早かったです。
思ったより小さいのでどのくらい使えるかわかりませんが、可愛くて使うのが楽しみです。

4 2021-03-15

エレファント&バナナ購入!見えるところにバナナ柄が出ていなくて少し残念ですが可愛いです!少し小さいのでベットとしてはサイズアウト早そうですが、椅子にも使えるので長く使えそうで満足!使うのが楽しみです!

4 2021-03-09

色はブラウンを購入しましたが、部屋に合う良い色でした。また、つくりもしっかりしていて長く使えそうです。

• RS0125さん
  • RS0125さん

4 2020-11-25

可愛い柄で満足です。産まれたらすぐに使います。

4 2020-04-18

まだ出産前なので未使用です。
里帰り先でも自宅でも同じ寝床がいいかな〜と思い、もち運べるこちらを選びました。
寝てくれるといいな。

• MIRI4365さん
  • MIRI4365さん

5 2019-12-14

これから生まれてくるベビーのために
いろいろなベッドインベッドを検討しましたが、ファルスカのこちらのタイプに。まだ使っていないので使用してみての感想は言えませんが、柄も可愛くて使うのが楽しみです。

5 2016-06-29

長く使えそうなので購入
主に新生児期にベッドで添い寝用として使用しました。
その後、夜はベビーベッドで寝かせて日中はこちらに寝かせていました。
が、4カ月になったその日に突然の寝返り!!
それからはしばらくお蔵入りです。
今6カ月でまだ腰が据わっていませんが、腰が据わったらおすわりサポートとして使っていきます。長く使える作りでトータルで考えるとコスパは良いと思います。

• uki624さん
  • uki624さん

4 2015-04-15

エレファント・バナナかわいいです。
到着早かったです。すぐに使いたかったので有難いです。本当はこのひとつ前の形のものを探していたのですが、無いようでこちらにしました。椅子として使える、とか我が家はそこまで必要性を感じていませんでしたので、とりあえずベッドで上の子や私たちの布団でつぶされないようなものが欲しくて、というところでした。商品は、以前の形のものを頂いて使用していたことがあったので予想通りでした。マットレスは椅子として使うときにも、ということでついたのでしょうが、ベッドに置くだけならなくてもいいなぁ、という感想。でもこれで安心してベッドで一緒に寝られるので、使うのが楽しみです。

5 2020-09-12

商品機能がすごいですね。
箱を開けて、取説をみて、実際にあれこれセットしてみて、用途の広さに感動♪
新生児用ベッドインベッドはもちろんのこと、椅子にセットして幼児用チェアだけじゃなくて、幼児用の座椅子としても使えます!

4 2020-01-09

産まれたばかりの子供のベットとして使っていましたが、生後1ヶ月で小さくなり使えなくなりました。その後、生後6ヶ月でお座りの補助に使ったらベルトを嫌がって斜めに倒れようとするので使えませんでした。商品は可愛く、カバー等洗って清潔に使用できるので、もう少し大きくなったら再度補助いすとして使ってみようと思います。

5 2019-03-25

出産後退院したばかりに使用しましたが、軽くてどこにでも簡単に持ち運べるのでとても使い勝手が良いです。大きくなっても椅子にも使えるし活用の幅があって良い買い物ができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド・ふとんセット