バンキンス スーパービブ bumkins The Supe...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる
  • まめ8215さん
  • まめ8215さん

5 2019-10-24

お食事エプロン
とても、可愛いエプロンで気に入りました。
値段はしますが、毎日保育園で使用するので、洗濯機でガンガン洗ってヘビロテです。
お店の対応も丁寧で早かったと思います。

5 2019-10-10

カビを気にしていましたが、全然カビの心配もなく安心して使えています。配送も早くてとても助かりました‼

5 2019-06-13

おしゃれ!
外出時に使えるかさばらない食事エプロンを探していました。これは安いし、洗えるし、柄も沢山あっておしゃれ!これから活用したいと思います。

• 86868941さん
  • 86868941さん

4 2019-04-26

迅速な対応で助かりました
保育園用に追加で必要になり急いでいましたので、注文後、直ぐに対応していただけて助かりました。品質も申し分ありません。

5 2019-03-14

2歳の息子へ保育園用に購入。
サイズ合わないかもと思いながら購入しましたが、キツくもなく普通に付けれました。

5 2018-11-17

薄い
クロコダイルを購入しました。マジックテープだし、薄いのでお出掛け用にしようと思います。

5 2015-01-21

保育園で
トイザ○スや西○屋でさんざん買い替えましたが、すぐカビははえるはマジックテープはつかなくなるわで…。(今の保育園はマジックテープ限定なんです)
だいたい実店舗で売っているものはかげられるので、少々高くてもいいから洗濯機で洗えるものを探していました。
このスタイほんといいです。丈夫だし可愛いし♪
マジックテープの長さが長いのもながく使えていいですね~。あと一年半は保育園で使用するのでまたリピすると思います。
一年で10枚近く買い換えました替えました…。もっと早くこの商品に出会いたかった…。ほんとお薦めです!!!メール便可能なのもありがたかったです♪

4 2014-10-28

気にいってくれました!
息子の保育園での食事用にオンザゴー、ファイアーエンジン、コンストラクションの3柄を2枚ずつ購入しました。
今までタオルで作ったエプロンを使用していたので、つけてくれるか心配でしたが大好きな車柄だったのでとっても気に入ってくれている様子。
さらに対象年齢も6ヶ月〜2歳頃と表記があり、2歳4ヶ月(少し大きめ)の子でも首がキツくないか不安でしたが、かなり余裕がありました!毎日洗濯して2週間経ちましたが、マジックテープもしっかりしてます。
まとめ買いするには、もう少しお値段が安ければな〜と思いましたので☆4個にしました。

5 2015-01-29

デザインの可愛さが気に入り購入しました!
こぼしても染みてくることがないので便利です!

5 2017-07-29

気に入って、2回目の購入です!
前回3枚まとめて購入しましたが、一年経ちまして1枚古くなってきたので新たに購入しました。保育園で使用してますが、洗濯機で洗えるし、サイズも大きめで丁度良いです。また古くなったら買いたいです!

5 2016-11-07

上の子が使っており、下の子の保育園用に追加購入しました。
ガンガン洗濯しても丈夫で柄もかわいいので気に入っています。

4 2014-04-16

初バンキンス
気になっていたバンキンスを初めて購入しました。
やわらかくて薄目ですね。
洗濯できるのはありがたいですが、もう少しお安いと枚数買えるのに・・・。

4 2014-07-06

届きました。
ピンクフィズを購入。
写真の感じでは色は薄いピンクに見えますが、実際の商品は結構濃いピンクです。
私的には濃いピンクの方が可愛くて好きなのでよかったです。
生地はビニール素材なのかと思ったら、普通の不正布ぽい素材で、防水加工は少しだけしてある感じです。
あれが完全なビニールだったらうれしかったな。
まぁ、夏は蒸れにくくていいのかな。

4 2015-01-05

満足です!
友人の赤ちゃんへプレゼントしました。
気に入ってくれたようで早速プレゼントした日に使ってくれていました。
クリスマス用のラッピングも可愛い配送もスムーズで助かりました。
ありがとうございました!

• tsuji0201さん
  • tsuji0201さん

3 2017-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラッピング頼みました!
知人の出産祝いに注文。
ラッピングお願いしたので中身の確認はできていませんが無料ラッピング問題ありませんでした★★

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンお食事エプロン