• po-mameさん
  • po-mameさん

4 2023-11-28

カラー:アイボリー

臨月のママです!出産準備で購入させていただきました!大きさもちょうど良く、コンパクトで、早速使うのが楽しみです!

• mi.s2さん
  • mi.s2さん

5 2023-08-17

カラー:グレー

保育園から持ち帰るオムツが、ゴミの日まで溜まって臭くなるのと、近々第二子が生まれる予定に合わせてオムツ用のゴミ箱を購入。
ゴミ捨てまで匂い漏れ一切なし!!
しかもインテリアを邪魔しないおしゃれなデザインで可愛い!!
もっと早く買えばよかった!!!!!

5 2023-07-25

ちょっと高いから買うか悩んだんですが買って正解でした!しっかり密閉されるので全く臭い漏れしません。
ステンレス製なのでゴミ箱自体には臭いが染み付くこともなく丈夫で長く使えそうです!

• まゆ61114さん
  • まゆ61114さん

5 2023-11-07

カラー:マーブル

インテリアとしても馴染みそうなくらい高級感のあるデザインなので、これから使用するのが楽しみです!

• yuki101sさん
  • yuki101sさん

5 2023-09-21

カラー:ホワイト

買い替え大正解!
3か月までは他メーカーの専用カートリッジが必要なゴミ箱を使っていましたが、コスト的に相当額かかることやカートリッジの在庫を置くのもスペースが必要なので、買い替えることに。
ちょうど子供のマイナンバーカードを申請したポイントを活用して購入できました!
オムツバケツを推す方もいますが、使用後に他への転用は夫婦共にちょっといやだね。と話しており、3歳くらいまで使うなら多少金額がかかっても毎日使うものだから納得のいくものを買う価値あるよね。となりました。
以前のものより背が若干高くなっただけなのに入る量は約倍、見た目もシンプルで可愛いので購入してよかったです。
強いて言うならば、片手で開けるにはちょっと力が必要なので、おむつ替え後にさくっと捨てる感は以前より劣るかもです。
以前の使っていたものは余ったカートリッジと共に実家に送って帰省のときもストレスなくおむつ替えできそうなのでよかったです!

5 2023-06-13

買って正解です!
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいるのですが、たまたま元からあった蓋付きペールをおむつ用にしていて今のところはまだそんなに支障はないのですが、今後を考えるとにおい対策がしっかりしてる専用のほうがいいだろうと思っていました。そしてどうせ買うなら早めから使えたほうがいいと決意。
他にもいくつか迷っていましたが、例えば専用ゴミ袋が本体以上にコスパが悪い、本体自体にも臭いが染みついて取れない、などを考えると、どちらも問題ないコレしかない!となりました。と言いつつ直前まで結構悩んでましたが…結果コチラにして大正解!大きさも、大きすぎず小さすぎず。30リットル以上のゴミ袋をと書いてましたが我が家では45リットルを使用しています。使い方も全く難しくありません。うんちの時だけは臭わない袋に入れてますが。
また、カラーも豊富にあるので部屋に合わせて選べるのがいいなぁと思いました。木目柄とかマーブルとかゴミ箱ではなかなかないオシャレなラインナップかと思います。チャイルドロックも子どもが大きくなったときに便利だし、これから数年は使うであろうものなので買って本当に良かったです。お値段は少し高いですが1回購入してしまえばランニングコストかからないので良いですよ!

4 2024-04-10

カラー:クラウディブルー

1人目の時はPrima○○○aを使用して、2人目で追加でこのUbbiを購入しました。Ubbiの方が、後ろの取っ手で持ち運びやすく、楕円形なので場所を取らず、高さは思ったより高くないです。ごみをいれるとき、スライド式なので音が静かなのも良いです。ただ、ゴミを回収するとき蓋を上方向に開けるのは、開けにくいです。

2024-04-16
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
実際のご使用感につきましても貴重なご感想をいただきありがとうございます!
お客様からの貴重なご意見は商品開発の参考にさせていただき
今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2024-01-04

カラー:アイボリー

少し値が張るので何度も検討しましたが、見た目も可愛く買って良かったと大満足しかないです!臭わない!そして使いやすいです!新生児の頃はオムツ交換の回数が多くゴミ箱の大きさ的にはもう少し大きくてもいいかな〜とも思いましたが、あまりゴミ箱が大きくなると邪魔になるかと思い気にならなくなりました。ただ、ゴミ替えの時だけは少し臭います..(笑)が仕方無い事なので星5です!

2024-01-15
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お届け商品についてご満足いただけたようで、安心いたしました。
  • 1934933さん
  • 1934933さん

4 2023-07-19

良い感じ!
オムツ用のゴミ箱を探して、辿り着きました。
自分で買うにはお高めで悩んでいた所、両親からプレゼントしてもらいました!
赤ちゃんはまだ産まれてませんが、ひとまず猫用のゴミ箱として活躍中。
色も悩んだけど、我が家は白が正解だった!!
袋のセットも簡単で、市販の袋が使えるのが良い。
友人が、産後入院した病院にあったそうで使ってとても良かったと話していました。
これは、期待できる!!

5 2023-07-16

8ヶ月の息子のオムツゴミ箱。ずっと蓋つきのバケツを使っていましたが、臭いが気になるようになり、思い切って購入しました。使ってみてビックリ!噂には聞いていましたが、ほとんど気にならなくなりました!やっぱり専用のものはさすが…もっと早く買えばよかったです。デザインもシンプルだし、容量もたっぷり、本当に買って良かったです。

4 2023-07-09

3カ月の子どもがいます。出産前にゴミ箱も購入したのですが、あまり量が入らなくて困っていました。こちらのを使用したところ、今のところは沢山入りそうだと感じました。臭いもしないように感じます。ただ、ふたを開けるときが固いのかすぐに開けれないときがあります。ピンクが好きなので、ピンクにしましたが、落ち着いた色で良かったです。

• ぷぅ4337さん
  • ぷぅ4337さん

4 2023-06-16

いい感じ!
あと1ヶ月くらいで使用予定なので、まだ使用後のレビューではないですが。
口コミ評価やYouTubeでもよく紹介されているので、気になり購入。チャコール色すごくキレイな色でうっとりしました!チャイルドロック式が欲しかったのと、オムツを捨てるのに開閉が楽チンそうだったので、悩みはしましたが奮発しました。
自分の気に入ったゴミ箱だと、オムツ捨ての面倒さも半減して楽しく育児できるだろうなと願いを込めて。実際に使う日が楽しみです。

5 2024-01-30

カラー:グレー

前回寝室用、次はリビング用で購入しました!
動かしたいのでローラ付けて使用してます。
ロック機能もついてるし良い感じです。

2024-01-31
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
リピート購入をしていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
商品につきましてもご評価いただきありがとうございます。

4 2023-12-14

カラー:アイボリー

赤ちゃんのオムツ用に購入しました!ゴミの日が週一しか無いので、容量が大きいものを探していました。おしゃれなデザインで、そのまま置いても部屋の雰囲気を壊しません。アイボリーの色味も可愛いです。今のところ臭い漏れも無く、市販のゴミ袋がセットできるので助かります。

• tt7875さん
  • tt7875さん

5 2023-11-21

カラー:アイボリー

アイボリーを購入しました!
部屋に馴染んでいい感じです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポット