5 2023-09-14

カラー:ブラッシュピンク

可愛いです。ピンクが淡い色で私好みでした。出産準備品で、産後使用させていただきます。

5 2023-12-25

カラー:セージ

買ってよかった
今あるオムツペールの臭いがよく漏れていて気になっていたので、2人目を出産したタイミングでこちらのゴミ箱を購入しました。1週間使用してみましたが臭いは漏れてません。当たり前に捨てる時は少しにおってくることはあります。
ゴミ袋をかえるのも簡単で便利です。(私は市販の市の可燃ごみ袋小サイズをそのまま使用しています)
今度親戚にも子供が産まれるのでおすすめしようと思います。

• まゆ61114さん
  • まゆ61114さん

5 2023-11-07

カラー:マーブル

インテリアとしても馴染みそうなくらい高級感のあるデザインなので、これから使用するのが楽しみです!

5 2022-10-01

ホワイト?アイボリー?やっぱりグレー!!
インテリアの雰囲気からホワイトにするかアイボリーにするか悩みに悩んだ結果、ホワイトは青みがかっているとかアイボリーは黄みが強いなどのコメントを読み、結局グレーを選択しました!そして、これが大正解でした!!
グレーと言ってもかなり淡めで悪目立ちしません。例えるならMUJIのホワイトグレーのようなイメージですので我が家のインテリアに馴染みました。

• genki-k8さん
  • genki-k8さん

4 2023-02-14

これから産まれて来る双子用に、大きいゴミ箱を探していて、こちらがオシャレで目に止まり購入。
ウッドを購入しましたが、想像通りオシャレです。
指定の45リットルのゴミ袋も問題なく入るので、後はそのまま捨てるだけです。
匂いとかはまだ使用していないので、星マイナス1にしています。
使用してみて、またコメントします。

• ケイ7786さん
  • ケイ7786さん

5 2023-02-18

ありがとうございました
注文後翌日に届きました!
色はイメージ通りで可愛いです
フタを開けるのに力が入りますが
パッキンが付いて匂いを逃がさないため
だと思うので仕方ないかなぁ、、
オムツを入れるフタの開け閉めは楽で
今のところ臭い漏れもなく良かったです
コンパクトなのに沢山入りそうで良きです

5 2023-01-18

男の子出産予定なのでクラウディブルーにしました!とても可愛くてテンション上がりました。
使用するのが楽しみです!

4 2022-12-06

まだ使ってないから星4にしましたが
マーブル、見た目は満点です!!
蓋の開け閉めも力要らず簡単にできて、あとは臭い漏れがなければ完璧です!でも口コミではそこも大丈夫そうなので早く使いたいです

4 2022-06-09

おむつバケツ
出産準備のために購入。
専用のカートリッジのは予算オーバーだったので、こちらにゴミ袋を設置して臭いがしにくい袋に入れて捨てようと思います。
フォルムもカラーも可愛くて軽量なので大満足です。チャイルドロックもあり安心です。

• coco-24さん
  • coco-24さん

5 2021-08-28

もっと早く買えばよかった。
臭わないです!!
早く買えばよかったと後悔。。。
グレーにしました。柔らかい色が、部屋に馴染みます。大きすぎず、小さすぎず、家にあるゴミ箱と同じくらいの大きさでした。この夏、子供のオムツが臭って大変でした!ビニールに入れて捨てているのに臭います。
お友達がこれを使っていて、いいなぁと思いわたしも注文!子供はもうすぐ一歳。今更感はあるけど、買ってよかったです!カートリッジ不要で市販のゴミ袋を使えるので、オムツ卒業しても生ゴミ用として使えるから、コスパ良し!
注文番号222699-20210825-00703720

4 2021-08-17

柔らかいグレーで良かった★
ホワイトかグレーかで最後まで迷い、グレーを選択しましたが、周りの家具や壁紙とも調和して正解でした!
薄い柔らかい雰囲気のグレーなので白光りするより…という方にはお勧めな色かなと思いました。
慣れの問題かなと思いますが、若干蓋がきつめで開けづらいような気もしており、その点で★4とさせて頂きましたが、これから使うのが楽しみです!

• iccoyucco0さん
  • iccoyucco0さん

4 2021-09-21

インテリアの邪魔にならない!
来月出産予定です。はじめての子育ての準備に購入しました。
母と義母から「オムツ用のゴミ箱は必須!」と言われ、機能性と見た目で選びました。
色はリビングに合ったアイボリーを購入。デザイン的に、インテリアの邪魔になりません。
また容量もたっぷり。フタをスライドした感じもスムーズで、使い勝手がとてもよさそうです。
出産してから使用する予定ですが、今から使うのが楽しみです。

4 2021-08-22

ホワイト購入
ホワイトとアイボリーと迷いましたが、アイボリーは来月上旬メーカー直送(欠品の可能性あり)とこのとだったので、即日納期のホワイトにしました!
一般的な白色で、部屋に浮いたりはしなさそうです!
(白ベースの家です)
後ろの壁がクリーム色?だったので迷われてる方の参考になれば( ´△`)
まだ使用していないので星4つで。注文後、2日で届きました!

5 2020-03-18

大変満足しております♪♪
友人から勧められ購入しました!
他のおむつペールは専用のカートリッジの購入がその都度必要ですが、ウッビーは本体を購入後は買い足す物は何も無く一般のゴミ袋を使用出来るというのが本当に有難いです!
デザインは【ウッド】を選びましたが、写真通りで部屋にも馴染んでおり大変満足しています♪♪おむつペールとして使用後はゴミ箱として使用出来るというのも有難いです。4月末に出産予定なので、使うのが楽しみです。

5 2020-01-05

とても良い‼️
どの色も可愛くてすごく迷いましたがグレーにしました。デザインも可愛くて買って良かったです♪ゴミだしの日までにあふれることがなくなり、捨てるのもサッと開閉スムーズで今までのゴミ箱であったストレスが全て解消されました♪
トイレに流せないうんちを処理したときは開けたときに少し臭っちゃいますが、これは仕方ないかなぁと。市販のごみ袋の取り付けが簡単でカートリッジタイプのゴミ箱より経済的だと思います。
1人目のときからこれにすれば良かったと後悔です(苦笑)。オムツを卒業したらキッチンで使おうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポット