【レビュー投稿で378円相当のおしりふきの...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-29

素敵なブルー
家のカラーがブルーなのでブルー購入。いい色です。第一子はカートリッジ系のものを使用していましたが、匂いがどうにももれる。ふたりぶんいれるし、ごみ袋使えるし、いい選択しました。

4 2019-06-25

222699-20190623-0113
前まで何処のお店も売り切れでしたが…また増産されたのか、あちこちで見かけます。5人目にして初めておむつ専用のゴミ箱を買いましたが、デザインは素敵です❤本体部分がアルミ?子供が倒したら凹みそうで心配です(掴まり立ちの時期なんで)臭いモレが無ければいいんですけどね。専用のゴミ袋が要らないのは私は決めてですね(デザインが1番ですがw)発送は早くてG20地域住みなんで、それ迄に届き良かったです

• はる116さん
  • はる116さん

4 2019-03-16

ありがたい
引っ越してもう一つゴミ箱が欲しいと思っていたところ見つけました。元々あるゴミ箱は、娘が開けてしまうので最初からコッチにすればよかったと思うぐらいです。時期を見てもう一つ購入したいです!

5 2019-04-30

いい商品♪
こどものオムツ用にブルーを購入★
いい色で、ニオイ漏れもなく購入してよかったです!

• あいbbさん
  • あいbbさん

5 2019-04-02

出産準備用に
注文した翌日に届きました。
ホワイトは「青みがかっている」と注意書きがあったので、アイボリーと悩みましたが、結局ホワイトにしました。
開けてみると、確かにほんのーり水色がかっていますが、個人的には気にならず可愛い色だと思いました。
まだ使ってないので消臭効果は分かりませんが、使うのが楽しみです。

4 2019-02-21

リビングに置ける
シンプルな構造で袋の取り付けも簡単。
オムツを入れる所もパカっと開けるタイプじゃなくて、スライド式なので素早く閉められて臭い漏れの心配も少ない。なにより大理石のような?オシャレなマーブル模様なのがとても気に入りました。リビングに置いてもインテリアの邪魔になりません。

4 2018-11-22

かわいいゴミ箱
注文後2日で商品到着しました。
お色はアイボリーにしましたが、イメージ通りの柔らかい色味でかわいいです。
出産準備の為購入したので実際の使用感はまだ分かりませんが、臭いが漏れない事を期待して星4つにさせていただきます。
星マイナス1はお値段がもう少し安いと嬉しいかなとm(_ _)m

5 2019-09-13

ペット用に購入しました
お店と意図と違う目的で購入しました。
レビューとして成立しなかったらすみません。
子育ては遥か昔に終わり孫育てはまだ、現在はわんこを溺愛しながら育てています。
犬のお散歩後のうんち袋(中身はもちろんトイレに流してます)とケージ内トイレのトイレシーツの処理のためレビューをみて買いました。
今まではペダルで蓋が開くタイプのゴミ箱をトイレに置いていましたが夏場はシートが臭うので悩んでいました。おしっこをしたシートも赤ちゃんの使用後のおむつと同じ臭いがするのです。
まだ使用初日ですが、シートの臭いがしません。
トイレ内でなくリビングのケージの陰に置いていますが存在感もなくリビングに溶け込んでいます。色の主張の少ないグレーにしましたが正解だったようです。
赤ちゃんにはピンクやブルーが可愛いのでしょうね。
満足です。

• anemone☆さん
  • anemone☆さん

5 2019-06-25

二人目が生まれ、マンションですがいちいちだしにいくのがめんどくさいかなーと購入。
暑くなってきましたが、いまのところ匂いは気になりません(念のためうんちはビニールにいれてます。入口についても嫌ですし)
一歳九ヶ月の娘は自分でぽいすることができ、パパに使い方を教えていました。
それだけでも買ってよかったです
使って3ヶ月
ゴミ箱用の消臭剤いれても、中身を空にして天日干ししても臭いはすごいします。
なのでふたを開けっ放しにできず、子供に捨てるのお願いすると痛い目にあいます。
もちろん閉めていれば臭い漏れなしです

4 2019-10-17

使用するのが楽しみ!
初めはオムツ用のゴミ箱は購入せず、フタ付きゴミ箱で代用しようと考えていました。
先輩ママたちにそのことを話すと、臭いや機能性、衛星面を考えると、やはり専用のゴミ箱を持った方がいいという意見が多かったので、特に口コミの良かったこちらの商品を購入させていただきました!
見た目はとってもスタイリッシュで可愛いです。(アイボリー)
アイボリー調に統一している我が家のインテリアにもぴったり合いました。
まだ産まれていないので使用感は分かりませんが、家計的には奮発したので、皆さんの口コミ通り使い勝手もいい事を祈ってます!

• edeyanさん
  • edeyanさん

4 2019-09-18

迅速な対応ありがとうございました
インスタグラムで見てから気になって検索した所、オシャレな柄が沢山ありマーブルを注文しました!スリムで場所を取らず見た目がオシャレなのでリビングに置いてても浮かず気に入ってます先日友人宅へ遊びに行った際にこちらの白を使用していました。使い勝手がよいと絶賛してました。まだ、産まれてないので使用するのがたのしみです!

• maiちゃさん
  • maiちゃさん

5 2019-09-05

夫婦共に大満足
この度第一子誕生のためおむつを捨てるゴミ箱を探していたところ、このゴミ箱に出会いました。
購入したみなさんのレビューも凄く良く、10月出産予定なのでまだ未使用ですが使うのが楽しみです!
買い物前から楽しみが!色の種類が豊富でどれにしようか選ぶのが楽しかったです。
商品もきちんと包装されていて、丈夫でした。

5 2019-07-16

いままで犬のトイレシートを捨てるのにカートリッジ式のおむつペールを使用していたのですが
今回子どもが生まれるにあたって、コスパのいいゴミ箱を探していました。
こちらはインスタで見つけて一目惚れ。
普通のゴミ袋をかけるだけでいいし、におい漏れも少なそう。
まだ実際に使用してはいないのですが、リビングに置いても恥ずかしくないです。
使用してみて残念な点があれば追記したいと思います。

5 2019-06-06

使いやすい
1人目のときは、よくある専用カセットが必要なオムツゴミ箱を使用しましたが、結局そのカセットがいい値段するので普通のゴミ袋をセットして使用していました。プラスチックなので匂いは移るし、専用カセットでないからか臭うし…で2人目はどうしようかと考えていたら、こちらの商品を発見!
少し値段は高めですが、普通のゴミ袋が使えるのでコスパはいい◎押し込んでオムツを入れる必要がないので捨てやすい◎デザインが可愛い◎匂いも今のところなし◎
満足な買い物でした!
配送も早く、外箱のへこみや傷もなく届きました。ありがとうございました!

• sii91さん
  • sii91さん

5 2019-05-29

現在妊娠中で、産後に向けての購入のため、実際の防臭効果等は分かりませんが、デザインはスタイリッシュで満足です。
初めは、専用カートリッジが必要な、オムツひとつひとつをねじってラッピングするタイプのゴミ箱に注目していたのですが、
購入に当たり色々な方の意見やネットの投稿等を読み、
防臭力・専用カートリッジを買い続けるコスパや手間・オムツを卒業してからの使いやすさ(キッチンのゴミ箱として)・見た目等・・を考えた結果、総合的にバランスの良さそうなこちらの商品に決めました。
離乳食が始まってからのうんちの臭いは強烈なそうなので、別に購入したオムツが臭わない袋に入れてからこちらに入れる予定です。
防臭効果に期待して、★5つ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ処理ポット