【送料無料】 【ポイント10倍】 スイマーバ...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-18
  • ウキウキ浮き輪
  • 上の子たちを洗っている間、末っ子(4ヶ月:7kg)に湯船で待っていてもらうために使っています。もともとお風呂好きなので、気持ち良さそうに座った姿勢や犬かきの姿勢で泳いでいます。泳いでいる姿はとてもかわいい!抜けそうで抜けない。かといって首が苦しそうな感じもない。不思議な浮き輪です。難点としては、(1)口を動かすとあごが浮き輪の下に入り込んでしまうこと。空気の入れ方をかえても、こどもの ・・・(続きを読む
  • lanaMさん
  • 3 2013-09-13
  • 友達からの評価で購入しました。着けて浮いてる姿はかわいいです。ただ、うちの子は首が短いのか着けてる最中に浮き輪が口のとこまできてしまい、アムアムしてます(^_^;)なんとか頑張って顎が乗るように着けて浮かせてますが、5分くらいするとグズってきました。装着も赤ちゃんも慣れるまで大変かな( ̄~ ̄;)あと、空気口が2つあるのですが、どうしても1つ引っ込みません。もう1つも引っ込ますのにかなり苦労したのですが、どう頑張っても無理なのでした(う ・・・(続きを読む
  • ha8na777さん
  • ha8na777さん

4 2018-01-14

可愛い!
商品はとても可愛いです。装着するときにちょっとかたいので割れないか心配ですが使ううちに馴染んでやわらかくなってくれることに期待。無料の簡易ラッピングをお願いしましたが、セロハンテープにかなりゴミが付着していて、リボンシールもしっかり貼りついていませんでした。無料とはいえ、簡易すぎでは?友人へのプレゼントをこちらで購入して有料ラッピングのほうをお願いしたいと思ったのであらかじめ確認したかったのですが、次回利用のときにこのようになるかと思うと、自分でラッピングしたほうがよさそうです。

• haru112571さん
  • haru112571さん

5 2018-01-14

プレゼント用に購入♪
プレゼント用に購入しました!
とても喜んで貰えましたー! 生後2ヶ月くらいの子に使っていましたが、まだ早かったみたいなので、もう少し大きく成長してからが楽しみです♪

• 損したさん
  • 損したさん

5 2018-01-06

孫に
お風呂入れる時、使いたいと思い孫に買った所、メッチャ可愛い❤です!

5 2017-12-28

可愛いです
ラッピングをお願いしたのですがこれがまた可愛すぎるラッピングでした。
本体も可愛かったのですが、つかまり立ちできるようになってからの遅めの購入だった為号泣。
少しずつ慣れてくれれば、、と思います

5 2017-12-26

星五つ
子供は気持ちよい顔してプカプカ浮いて動いてます。
素早い発送で大変良かったです。

• もも4813さん
  • もも4813さん

4 2018-01-21

出産祝いに
友人からこちらがいいて言われてプレゼントで利用しました!
喜んでもらえたので良かったです。

5 2018-01-17

嬉しそう
生後1ヶ月の息子に。
大きな浴槽に入るのはいつも緊張してましたが、こちらを使うと嬉しそうに入っています。買ってよかったです!

• nannananaさん
  • nannananaさん

5 2018-01-13

1カ月半の息子に使いました。
本人は複雑そうな顔をしていましたが、かわいくて親は大満足です。これから、ぼちぼち慣れていってもらいます。

5 2018-01-10

商品の到着がとても早かったです。
生後2ヶ月の我が子に使用しました。気持ち良さそうに浮いてました。説明書もわかりやすかったです。

5 2017-12-31

ブログで見て欲しいなと思いすぐに購入しました。
生後1ヶ月の子供に使用していますが、お風呂で気持ちよさそうにぷかぷかしてます。
よほど気持ちいいのか浮いたまま寝てしまってます。
その姿が可愛すぎてお風呂が楽しみになりました。

• *.-akari-.*さん
  • *.-akari-.*さん

5 2017-12-28

気持ち良さそう
生後2ヶ月でスイマーバデビュー!
6キロあるぷくぷくちゃんです。お風呂大好きなので、はめたら気持ち良さそうにふよふよして足で浴槽を蹴っ飛ばしたりしてました!
その夜はぐっすり!2〜3時間で起きていたのに、五時間くらいまとまってねてくれました!
毎日は出来ないけど、これから使って行きたいと思います!

5 2017-12-27

装着するのが少々大変ですが、浮いている姿はとっても可愛くて満足です!

4 2017-12-12

まだ使っていませんが
注文してから商品到着するまでが早かったです!使うのが楽しみです!

4 2017-12-07

かわいくて癒される
浮き輪を着けた我が子がとりあえずかわいいです。事故が怖いので、一緒に湯船に浸かるときだけ短時間装着してます。

5 2017-10-13

すごく可愛かったです
上の子の時から愛用しています。今回は2人目の為に購入です。1ヶ月を過ぎて一緒におふろに入れるようになってから使っていますが、怖がる事もなく当日から足をバタバタさせて気持ちよさそうにしていました。スイマーバをした日はしっかり温まれるおかげか、よく眠ります!!