スイマーバ うきわ首リング 浮き輪 子供 う...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-12

お風呂デビューと同時に購入・使用させてもらいました。
嫌がるかと不安でしたが、そんな事もなく、本人はとても楽しそうな様子でした。
生後3ヶ月で使用しましたが、首回りサイズも問題なく使用しています。

5 2020-02-16

我が家は3人こどもがいますが、上の子2人とも生後2ヶ月くらいから歩けるようになるまでスイマーバを使っていました。使いすぎて穴があいたようなので、3人目の子に新調しました。
とにかくお風呂の必需品です。バスチェアも持っていますが、バスチェアは結局体が冷えそうだし、寝返りする頃にはアッサリ抜け出すのでほぼ使いませんでした。スイマーバは手足をバタバタさせて遊んだり、浮力でちょっと歩いてみたりして、自分で好きなように動けるので本人もご機嫌です。成長とともに体の動かし方が変わりますし、何より楽しそうに遊んでいる姿が可愛いので、見ている大人も楽しいです。買おうか悩んでいる人には絶対オススメしています。
今回はラメベアを購入しました。桜のような形の薄ピンクのホロが入ってますが、あまり主張しすぎず上品で可愛いです。またまた末長くお世話になりそうです。

• さぁ8604さん
  • さぁ8604さん

5 2020-03-02

アイラブベビーさんには友人の出産祝いのプレゼントなどの購入で以前からお世話になってましたが発送も早く梱包状態なども丁寧で商品も可愛いものばかりです♪以前使っていたスイマーバに穴が開いてしまったので2代目として購入しました(^^)やはりスイマーバを使用している赤ちゃんの姿はなんともいえぬたまらない可愛さです!

5 2020-02-05

良いよ
早速持ち帰りフロで使ってました。安心するのかおとなしくしてました。

• mamipooh78さん
  • mamipooh78さん

4 2020-01-26

3ヶ月6キロ弱で使い始めました。
あごがたまに下に落ちますが
うきわの下からあごを押すと上に出てきます。
とても気持ちよさそうに浮いてて可愛いです。

5 2020-01-21

友人の出産祝いに
出産祝いに贈りました^^
メッセージカードも無料で
付けられるのが嬉しかったです^^
また別の友人が出産したら
お祝い贈りたいなあと思います!

4 2020-01-16

慣れたら楽しそう
1900g弱で産まれた我が子。生後55日で3900gになり、レギュラーサイズとミニタイプで迷いましたが、レギュラーサイズで無事使えました。
まだ首が座ってないこともあり2人がかりでの装着ですが、それが出来ればぷかぷか浮いています。
お風呂好きな子ですが、初日は不本意さんな顔をしていましたが泣くこともありませんでした。
慣れたら気に入ってくれるのでは?と期待しています!

5 2019-07-02

2ヶ月の娘にフラミンゴを
とっても楽しそうな姿に、心奪われました。笑
おすすめです

5 2019-06-21

友達の出産祝に
友達が出産し、お祝いはスイマーバがいいということだったのでこちらで購入しました。
マカロン柄が希望だったのですがどこのショップも売り切れ。
再入荷メールを設定できるのがこちらのショップだったので迷わず登録し、再入荷のお知らせが来てすぐにポチッと購入させていただきました。
無料ラッピングは少々雑でしたが、発送は迅速で満足しています。
違う柄ですが自分も子供に使っていたので商品についての満足度は◎
まだ渡せていませんが喜んでくれるといいなと思います。

5 2019-06-18

素敵なラッピングでした(*^_^*)
朝注文し、当日発送してくださったおかげで翌日に受け取ることができました!
プレゼント用に購入し有料のラッピングをお願いしましたが、シンプルで可愛らしいラッピングにして頂けてよかったです。
無料でラッピングをしてくれるショップもありましたが、無料な分やはりイマイチ。
有料でも素敵なラッピングをして頂けたので満足です(*^_^*)

5 2019-06-11

ラッピングもおすすめです^^
主人の会社の方への出産祝いで購入しました。
スーパーセール中だったので、時間がかかるかなと思いましたが注文の翌日には届き、お祝い事なのですぐ渡せてありがたいです^^
有料ラッピングの熨斗をつけていただいたのですが、とても可愛いデザインです!出産祝いを実店舗で購入することもありましたが、私は今までの熨斗で1番気に入りました。また出産祝いを購入する機会があれば、またこちらで購入したいと思います!

4 2019-05-22

目が離せない
子供4人全員お風呂に入れる時に使用してます。事故など起こってることを理解し使用方法に気をつけてますが、致し方なくの使用なので写真や動画を撮る余裕はないです。
結局目を離せないので全員で出た後は神経使いすぎて私はぐったり。。ぷかぷか楽しそうに浮いてる姿は可愛くて癒されます。可愛くて目が離せないというご意見には納得。
沢山の情報があるので是非色々理解した上で使用する事をお勧めします。

5 2020-04-04

8ヶ月の息子が付けても苦しそうでなく、今から使うのが楽しみです!
柄も可愛いし、作りもしっかりしてるので高評価です

5 2020-04-02

イチゴ柄選んでよかった!
丁寧な包装、素早い発送
ありがとうございました!!
1人の時は怖いので旦那さんがいる時に
してみたいと思います!
可愛いだろうなあ💕

5 2020-03-30

可愛い
お風呂で2回使用しましたが、夜ぐっすり眠ってくれます。
使ってる姿もとっても可愛く買ってよかったです。
プレゼントにも喜ばれると思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス