ハロウィン 衣装 子供 男の子 【ハロウィン...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ハロウィン 衣装 子供 男の子 【ハロウィン】 ファンタジーボーイ(帽子・シャツ・パンツ・ベルト) 【あす楽対応】 【送料無料】

3,190円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-09-12

ディズニーのハロウィン用に購入しました(サイズ140)。
133cmで体重23kgのかなり細身の息子ですが、素材やデザインの関係で、あまり伸縮性がないので一人で着脱するのがちょっと大変そうでした。(特に首周りと腕周り)体格のいい子だとかなりキツイかもです。
丈は、上はいいのですが、
パンツは、他の140のものと比べても短かったので、履いたら案の定ツンツルテンになってしまいました。(特に息子の場合は、150のパンツも履けちゃう平成体型なので/汗)
なので他のお店でスパッツだけ別に購入しました。
今時のお子様ならパンツだけ他のものを用意した方がいいかもです。
着たらかなり様になり、ちゃんとピーターパンになれました(?!/笑)
あと、今回はこちらのショップさんにいろいろお世話になってしまいました。
今バタバタしてるので、また後ほど落ち着いたらショップレビューさせていただきますね♪ありがとうございました!
************************************************************ *********
9/16追記
無事にディズニーで仮装して楽しんできました♪
男の子で仮装してる子ってほとんどいなかったので、かなり目立ってました!
しかも当日はラッキーな事にワンスアポンアタイムの1回目の抽選券も当たったので、エレクトリカルパレードの開始時間10分前にはシンデレラ城の中央鑑賞エリア内に入れてもらえて(人がまだ全然いませんでした)ルートの沿道から思いっきり立ち見&端から端まで滑走できました。(キャストの人に聞いたらワンス開演時間の10分前までは好きに移動していいと教えてもらったので^^)
パレードでピーターパン達が来た時は、ウェンディに真っ先に気づいてもらえて、うちのピーターパンを指さし&手を振ってもらえた上に投げキッスしてもらえましたよ!^^(パレード車からほんとに見えてたのかわかりませんが私にはそう見えました/笑)
おかげさまで本当に最高な旅行を楽しめました!
ありがとうございました♪

5 2017-09-21

ハロウィンコスチュームに最高!
このコスチュームを着せてみると、ゼルダの小人にも見えるし、ロビンフットのようにも見えて可愛いです!ハロウィンコスチュームにオススメ!

4 2015-10-09

かわいかったです!三歳の息子に(^^)100センチを買いましたが、ベルトがきつそう…(^^;)120センチでも良かったかなー。

4 2015-09-13

3才10ヶ月の息子へ、ハロウィン用に買いました!
ペラペラですが、本人大喜びなので良かったです。100センチ買いましたがピッタリなので一回こっきりになりそうですが、毎日家で着て遊んでいるので良かったです。

5 2013-12-25

クリスマス
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。迅速、丁寧ですごく良かったです。ラッピングもすごく可愛くしてくれました^^息子もピーターパンになれて、すごくよろこんでます。

4 2014-10-19

伝票番号474619
対応が早くすぐに届きました。
5才、105センチ17キロでいつもは100センチ着用。
レビューを参考に120センチを購入。
着せてみるとピッタリでした。
来年も着れるかなーと思っていたけど難しいかも..
下のレギンスは一枚では寒いですがよく伸びるので、普通のスリムパンツの上に重ね着させることに。
それでもごわごわせずに動きやすそう。全体的な印象はとてもかわいいです。
メール便対応ならもっと良かった!☆4です。

1 2020-10-28

作りがとても雑。袖や裾部分が切りっぱなしの状態な上にハサミで切りすぎて切り込みが深く入ってしまっている部分などもあり、着せるのが可愛そうになりました。