購入者さんのタイニーラブ/ベッドメリー/ベビーベッド ...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-18

良く出来たメリーです!
生後40日の息子に購入。
母乳を飲むか、寝てるか、泣いてるかの毎日でしたが、こちらの商品が届いてから、1〜2時間位遊んでくれるようになりました。
生後40日で結構見えてる事にも驚きましたが、息子が足をジタバタしながら笑ったりしているのを見て、どんな物か気になり、私もメリーの下に寝てみたら、動物達と目が合うように出来てて、凄く計算されて作られてる物だということが分かりました。
動物も可愛いし、ランダムな動きで飽きにくいと思います。お勧めです!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー