クリスマスラッピング/クリスマスカード/プ...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-29

大きなパズルを可愛くラッピングして頂きました。

5 2011-12-26

大満足!
フィッシャープライスのおしゃべりバイリンガルテーブルをお願いしたのですがきれいだったようで喜ばれました!ありがとうございました!!!

5 2013-11-26

娘と姪っ子ちゃんのクリスマスプレゼントのラッピングに。
オリジナルのラッピングペーパーも可愛くて迷ったんだけどこちらにして正解!
クリスマスらしい赤と緑の光沢のあるペーパーでリボンもとっても可愛いです。

• cube*さん
  • cube*さん

5 2015-12-29

感動!完璧!
これを無料でしてくださったことに本当に感動しました!!ラッピング可愛すぎです。さすがです。
サンタさんという子どもの夢をすごく自然に叶えてくれるよーなラッピング☆こちらでしてもらったプレゼントを枕元でみつけたときの表情、最高でした!メッセージカードもお願いしました。とてもちゃんとしたポストカードで素敵なサンタさんの絵柄で、親も嬉しくなっちゃうくらい楽しいクリスマスにしてもらえました!
おしゃれで、子どもも嬉しく大人も嬉しいラッピングでした。きっとクリスマスシーズン大変なのでしょうに、丁寧でした、すごくすごくスタッフさんに感謝します!!す

• aki-sneさん
  • aki-sneさん

5 2013-01-29

いつもありがとうございます。
こちらのショップさんはいつも使わせてもらっているのですが、いつも可愛くラッピングしてくれます。無料なのが申し訳ないくらいです。ありがとうございます。

5 2012-12-05

シンプルイズベスト!
無料と思えないカードでした。しっかりメッセージ付き!ありがとうございました。

5 2011-12-24

クリスマスプレゼントにお願いいたしました。大満足です。お頼みしてホントに良かったです。

• choshi929さん
  • choshi929さん

5 2011-12-04

娘のクリスマスプレゼントに
サンタのメッセージカードがついて綺麗に包装されていてきっと4歳の娘も喜ぶと思います。クリスマスが楽しみになりました。
ありがとうございました☆

5 2010-12-29

とっても素敵!
ホームベーカリーをプレゼント用にラッピングしていただきました。絵柄が選べないので少し不安でしたが、届いたものを両親にスカイプで見せてもらってびっくり。
綺麗に包装してあるので自分達へのプレゼントとは思わず、連絡するまで開けていませんでした(笑)
リボンまでついてとても素敵に包装していただきました。また機会があったら利用します!

• umy5さん
  • umy5さん

5 2010-12-25

息子の初めてのクリスマスプレゼントとしてSassyのプレイマットを購入。せっかくなのでラッピングもお願いしました。シルバー地の総柄サンタさんに緑のフラワーリボンというとてもクリスマスらしいラッピングで、当日まで部屋に飾ってクリスマス気分を盛り上げるのに役立ちました。商品自体も傷付かないように大きな段ボールに入ってきました。とても丁寧な印象を受けたので、贈り物をする時はこちらでお願いしたいと思います。

• かさ6363さん
  • かさ6363さん

5 2016-02-17

クリスマスラッピング無料は助かる
タイトル通りです。
クリスマスらしいラッピングでした。
カードつきなのも素敵でした。

5 2016-01-04

とてもかわいいラッピングで、無料に大満足でした!

• やまょさん
  • やまょさん

5 2015-12-16

とっても満足してます
可愛くしあげてもらってて大満足です。また宜しくお願いします。

4 2014-12-26

3歳になる娘にプレゼント
来月で3歳になる娘のクリスマスプレゼントに購入しました。工具を使うのは難しいようですが、手でネジを回したり楽しんで遊んでいます。トンカチは上手に使えるので、もう少し使う場面が多くてもいいかなと思いました。まだ一人で上手には遊べませんが、一緒に楽しく遊んでいます。

5 2013-12-25

丁寧にありがとうございました。
無料の梱包なのにすごく綺麗に梱包されていました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品その他