I'm TOY アイムトイ ソート&カウントシテ...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜41件 (全 41件)

5 2011-12-19

知育に良いオモチャ
1歳児ですが届いてから夢中になり遊んでいます。柄も色も可愛いおもちゃです。

5 2011-12-10

出産祝いで送ってもらったので直接見ることはできませんでしたが喜びのメールをもらいました。おまけのブレスレットは上の子が気に入ってずっとつけてるらしいです♪
自分の子供にも買いたいなって思います。

5 2011-12-08

1歳の息子の誕生日プレゼントに
木のおもちゃを探している中、この商品に一目惚れしました。
積み木や型はめパズルに興味があるので、このおもちゃも喜んで遊んでいます。
ただ、下の台の部分が小さいのでよくこけてしまうのが残念。
(それはそれで、こける音に喜んでいますが・・・笑)
長く遊べる良いおもちゃだと思います!

• nyannyanntaさん
  • nyannyanntaさん

5 2011-10-19

従姉妹への出産祝い
出産のお祝いに購入しました。実際使えるのはまだまだ先ですが、デザインもかわいく、木製で温かみもあり、長く使えそうに思います。

4 2011-08-25

色々悩んだ結果、お値段がとても手ごろ、しかも送料無料だったので、友達に出産祝いとして送りました。可愛いと評判でした。

5 2011-08-16

プレゼントに。男の子の木のおもちゃを探してたどりつきました。いろんな遊び方ができるので、長い間使えそうですね。

• Peachmomoさん
  • Peachmomoさん

5 2011-07-05

機能性抜群
男の子のおもちゃで、機能性デザイン性を兼ね備えている商品だと思う!
のちのちほしくなる「ひもとおし」の機能もついていて、とてもいい!
値段もポイント10倍、送料無料と、とてもお得だった!

• kazmix3993さん
  • kazmix3993さん

5 2015-01-06

気に入ってくれました(^^)
部下の2歳の女の子のクリプレです。すごく喜んでくれてる写メを見ることが出来、うれしかったです。男女問わない感じなのもヨカッタのかなと思います。

4 2011-11-13

プレゼント用に
友人の出産祝いに購入。ゆえに実物は見ていない。
しかし、複数の遊び方が可能で、デザインも男の子の興味をひきそうなものである点が気に入った。
すぐに飽きてしまわないことを期待できると思う。

3 2013-05-09

プレゼントに木のおもちゃを探していて、かわいくてちょうどよかったのですが
棒が抜けないほうがよかったのかなぁと思いました。
そのママさんはしばらく棒はしまっておくといってました。

3 2010-12-22

1歳になった息子へのクリプレに購入しました。
まだ渡していないので星三つですが、喜んでくれるといいです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具かず・計算