I'm TOY アイムトイ ソート&カウントシテ...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KtcyJshiさん
  • KtcyJshiさん

5 2019-12-20

孫のためにかいました。喜んでくれていると思います。

• hako4058さん
  • hako4058さん

4 2013-02-26

出産祝いに
友達の出産祝いに送りました。自分にも息子がいるのでもらってうれしい物を選びました。ホームページが可愛いし、色々な木のおもちゃがあって見ているのが楽しかったです。プレゼントなので使用感はわかりませんが、長く遊べそうだと喜んでくれました。

4 2012-05-25

子供が喜んでます
お店のプレイルームのオモチャに買いました。大人気です。

• kazmix3993さん
  • kazmix3993さん

5 2015-01-06

気に入ってくれました(^^)
部下の2歳の女の子のクリプレです。すごく喜んでくれてる写メを見ることが出来、うれしかったです。男女問わない感じなのもヨカッタのかなと思います。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具かず・計算