【450円クーポン配布中】 I'm TOY アイムト...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,070

5 2020-01-12

友人の息子くん1歳のお誕生日に
とっても気に入ってくれたらしく寝る時も握り締めて寝てるそうです。
こんなことは初めてだと言っていました。
送って良かったです(^^)
ラッピングの状態の写真が送られて来ましたがとても可愛いラッピングで好感が持てました!

• yayoccoさん
  • yayoccoさん

5 2020-02-28

とっても可愛い!
9ヶ月の男の子用に買いました。まだ理解して遊ぶには早いですが、カラフルで色々な種類があるので今でも触って離さず、とてもお気に入りな様子です♪並べて置くだけでも可愛くて、大人も大満足です。長く遊べそうなのでこれからも楽しみです♪♪

5 2020-01-08

出産祝いのプレゼントでしたがはじめてのおもちゃでとても喜んでいました。適度な重さもあり、包装も可愛らしく満足です。
使えるのはまだ先ですが、我が子もこのようなおもちゃは好きで、男の子仕様なので使うのが楽しみと言っていました。ありがとうございました♩

• KtcyJshiさん
  • KtcyJshiさん

5 2019-12-20

孫のためにかいました。喜んでくれていると思います。

• melonpan66さん
  • melonpan66さん

4 2019-12-19

対応が早い!
クリスマスプレゼントなのでまだ開けてませんが、商品が届くのが早かったです!
いつもプレゼントを買うのがギリギリになってしまうので今回は余裕を持って準備できて助かりました(笑
開けるのが楽しみです!

4 2019-11-14

友人の出産祝いで購入しました。開けていないので中身は分かりませんが、いろんな遊び方があるので長く使えそうだなと思います。息子にも欲しいと思うくらいです。

5 2019-08-31

友人の子どもへの誕生日プレゼントに
友人の子どもへの1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
少し早めの11ヶ月時点でのプレゼントとなりましたが、車に興味津々で喜んでくれていました。色々な遊び方もできるし可愛いので、自分の息子にも欲しくなりました。

4 2019-06-02

プレゼントに
プレゼント用に購入させて頂きました。
中は見ていませんが、とても可愛いラッピングをして下さって 嬉しくなりました。
また 機会があれば 宜しくお願い致します。

5 2019-01-12

姪の一歳になる子供にプレゼントしました。今はさしたものを抜くのにハマっているようです。もう少し大きくなったら車で遊んだりと長く使ってもらえそうです。

5 2018-12-22

クリスマス直前でしたが、発送が早く、とても助かりました^_^

5 2012-12-25

一目惚れ
知り合いのコの1歳の誕生日プレゼントを探していましたが、沢山ありすぎて見れば見るほど悩んでいました。
これは一目で気に入りました。見た目が可愛いのはもちろん、片付けも簡単そうで子供にもできますよね。
中身はまだ見ていませんが、木のおもちゃなので重量感はありますが、大きさが渡しやすくじゃまにもならず良いかも。
喜んでくれると思います。

5 2016-01-16

1歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
無料のラッピングなのでそんなに期待はしていなかったのですが、とてもかわいい丁寧なラッピングでよかったです。
おもちゃも気に入ったようで、バラバラにして遊んでいます。まだまだこれから使えそうです。

5 2014-12-25

かわいい
車が大好きな1歳5ヵ月の息子へのクリスマスプレゼント。指先の知育玩具が欲しくて、息子が好きな車のモチーフのこちらを発見。夢中になって遊んでいます。しかし、棒が取れるので、棒を振り回し遊んでいます・・・
紐通しが付いていますが、紐が短すぎです。

5 2015-12-28

息子のクリスマスプレゼントに
息子のクリスマスプレゼント用に購入させていただきました。
車のおもちゃが大好きなので、とても喜んでくれました。

4 2015-11-26

誕生日のプレゼントに購入。 男の子なので、車に興味を示してくれるかなぁ。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具かず・計算