スイートクチュール クシュクシュ ニーハ...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-13
  • 可愛い
  • 靴下を噛んで脱いでしまう、一歳2か月、9キロ、72センチ娘に、ショートのラベンダーと、ロングのサーモンピンクを買いました。色は写真通り、可愛くて使いやすそうです。靴下の上からカバーのように履かせても余裕があり、抱っこなどでパンツがあがっても、トレンカタイプなので足首もカバーしてくれ、助かっています。生地は冬にトレンカ一枚だと外では寒そうですが、靴下を重ねばきさせたら問題なしです。10 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-10
  • 商品はかわいい
  • かわいい商品が届きました。しかし、777円の商品なのに、送料が950円。やっちまいました。選択のところでは、メール便になっていたため、購入をぽちっと押したのですが、履歴を見ると確かにメール便を選んだかのようになっていましたが最後の支払いのところは宅配になっていました。がっかり。気をつけないとなと残念になったので、星ひとつです。 ・・・(続きを読む
  • くう1766さん

4 2019-01-13

可愛い
10か月頃、ハイハイで足の甲が擦りむけていたので、もっと早く買えば良かったと思いました。ただ、娘は小柄なので、10か月の頃は、ショートでもガバガバだったかも。今はショートでちょうど膝が隠れるくらいで、少しゆるめです。冬場は履かせやすいショートが活躍しそうです。露出の増える夏場にショートパンツと合わせてロングを履かせようと思います。
また、リピートしたいと思います。

5 2019-09-30

かわいい
涼しくなってきたので、抱っこひも時の子供の防寒に購入。
生地が思った以上に柔らかくふわふわで履かせやすく、見た目もかわいいです(*´-`)
サーモンピンクが画像で見るより明るいピンク寄りの色でしたが、それはそれでかわいいです。
むちむちベビーなので膝上まであげるとゴムの跡がつきましたが、きついという感じはなかったです。

4 2019-09-07

身体約70cm、体重約9kg、10ヶ月の息子に購入しました。
大きい方のサイズのブラックと杢グレーを選びました。
長さは足の付け根までカバーできて、大きめだったので小さい方でも良かったかなーと思いましたがこれからの季節の冷え防止等に使えそうです。わりと薄手です。
在庫切れでしたがデニムのカラーが欲しかったので次購入するなら小さい方を買うと思います。

5 2019-08-23

めっちゃかわいい!そして肉っぷりが、かわいい足にも跡がつきませんでした!ありがとうございます!

5 2019-07-27

4ヶ月の息子用に3足購入しました。
(ショート2・ロング1、グレー・ネイビー・デニム)
体重7キロ超え太ももムチムチなので少し跡がつきますが、嫌がられる事なく着用出来てます。
冷房がきいているお店などでさっと着用でき、洗濯してもへたれず重宝してます。
色がたくさん選べて良かったです。
男の子でも可愛いいなと思いました。

5 2019-05-13

見た目も着心地も◎
抱っこ紐で外出することが多いのですが、紫外線やクーラーから足を守るために購入しました。色はアイボリーとグレーです。
うちの子はまだ2ヶ月なので履かせるとぶかぶかですが、それもまたかわいくて大満足です。
また、サラッとした触り心地で履かせても嫌がりませんでした。オールシーズン使えるのも◎。良い買い物をしました。
長く愛用したいと思います。

• もも0581さん
  • もも0581さん

5 2018-12-24

おすすめ!
夏から使いはじめ冬になった今でも室内は靴下ではなくこれです。子供って足汗かいてたりするし。外出して靴下はくときはレッグウォーマー使うのですがこのトレンカは寝るときや室内用にして使っています。伸びるし履かせやすいし冷えを心配しなくていいので買って正解でした!迷ってる人にはおすすめしたいと思います!よい商品をありがとうございました!

• jasmine_7さん
  • jasmine_7さん

4 2018-12-23

写真どおりのかわいさ!
ラベンダーとグレーを購入。写真通りのかわいさ、色味。伸びも良い様です。商品到着も早かった!娘はまだ生後3か月ですが、足が冷えている時があり、防寒のために購入しました。これからハイハイを始めたときにもひざを守ってくれる長さのものを探しいていたので、ニーハイなのもポイント高かったです。これからいっぱい履かせます!

• mymy0418さん
  • mymy0418さん

5 2018-11-28

寒い時期にワンピースと一緒に履かせるタイツを探していたら、こちらのトレンカを見つけ、デザインが可愛いく購入しました。生地は薄めでタイツよりは防寒はないけど、生後10ヶ月でバタバタ動くのでタイツよりオムツ替えの時など楽だし、デザインは可愛いし、うちの子はぽっちゃりだけど太ももに跡が残らなく、色違いでまた買います!

5 2019-11-10

10ヵ月の娘に調度いいサイズでした。
お試しに2つ買ったので追加で購入予定です。
たくさん色があるからいっぱい欲しくなってしまいます。

5 2019-11-04

ロンパースでは足が寒そうだけど、ズボンだとオムツ替えが面倒なので購入。男の子ですがシックなカラーを選びました。かわいいです!ゴムも痛くなさそうです。

4 2019-09-23

サーモンピンクとアイボリーを購入しました。とても可愛いです!

5 2019-09-21

とても可愛いです
1歳0ヵ月の娘にラベンダーとサーモンピンクを購入しました。色は写真と同じ感じでイメージ通りでした。クシュクシュがとても可愛いです。身長73cm体重9Kgで股下までありました。
太ももはキツくなさそうで程よい感じで良かったです。売り切れていたデニムも欲しいです。

5 2019-09-13

可愛い!
脚を掻くことが多くいつも長ズボンをはかせてましたが、トレンカを購入後、短いズボンと一緒に合わせることができ、とても助かってます。可愛いかったです。ありがとうございます。

• みな7098さん
  • みな7098さん

5 2019-09-03

可愛い!
オフホワイトを購入しました。
オフホワイトというより真っ白だと思います。
とても可愛いので他カラーも購入します!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツレッグウォーマー