スイートクチュール クシュクシュ ニーハ...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

知り合いの子へのプレゼントでラベンダー色を購入しました。
淡いパープルが似合う子なので、
写真の色とどのくらい違うのかなぁと心配に思いつつ試しに一つ頼んでみた所、写真で見る色以上に優しくて明るさのある馴染みやすいラベンダー色で、ある程度の人の目を引く色味感があってラブリー。何よりもその色味が生地の感じにとても良く合っていて、デザインもお洒落で、頼んで良かったなぁと思いました。この色ならどんなスタイルにも何にでも似合いそう。
ハイソックスやタイツと違ってタイトではないから脱ぎ履きしやすいし、持ち運ぶのもお洒落、マフラーの様に使いたい時にサッと身に付けられて、手軽に防寒、保護をしながらファッションとしてポイントにもなりそう。と、思い購入したのですが、届いた物を見たら本当に可愛いくて、見た瞬間に心躍りました♪毎日が楽しくなるデザインだと思います。長さも短すぎず長すぎず、長い場合は短めにクシュッとさせても可愛いだろうし、寒い時は伸ばして使ったら良さそう♪デイリーで活躍してもらえそうなので、姉妹の下の子のもお願いしようと思いました。

• ゴイセさん
  • ゴイセさん

5 2020-07-01

膝の黒ずみ、擦りむけ対策に
今回、11ヶ月の娘の為に初めて購入しました。
娘がハイハイで、膝が黒ずんでいたのが気になっていたので、膝サポーターを探していました。この商品は、ただの膝サポーターでなく、ファッションとして履けるし、冷房対策にもなるので満足です。ロングタイプを購入して長さがきになっていましたが、問題ありません。少しルーズソックスみたいになっていますが。
3足購入したので、当分もつと思いますが、またリピートしたいと思います!

• nady3さん
  • nady3さん

4 2020-06-08

色を選びたい〜(売り切れ多し!)
4か月、標準体型の娘に長い方を購入。寝返りをして、ロンパースを履くようになり、剥き出しの脚を擦り傷や冷房から守るために。
長い方を買ったので、伸ばせば足の付け根付近にいく長さです。
チェリーピンクは結構強めだったので、私にはコーディネートが難しく、ベージュの方が使いやすそうです。
トレンカ部分はまだブカブカなので足首まで上げてしまった方がもたつかないかも。
売り切れが多いので入荷したらまた買いたいです。

5 2020-05-14

思っていた通り!
アイボリー、ロングを購入しました。急に暑くなり冷房を使うことが出てきたので、足が冷えないように薄手の物が欲しくなりました。レギンスは持っていますが、足をバタバタして取れてしまうので、トレンカを選びました。6ヶ月のムチムチ足でしたが、ゴムもゆったりとしていてちょうど良かったです。長く使えそうです。薄手なので、ひっかけや洗濯には注意が必要だと思います。洗い替え用に違う色も購入しようと思っています。

5 2020-03-27

可愛いです
3歳の子供に購入。
くしゅくしゅが可愛いし、伸ばせば太ももまで上がります。
3色買いました!

• RIN1687さん
  • RIN1687さん

4 2020-01-27

可愛い
空調が効きすぎて足が冷たくならないようなものを探していました。季節外れのため、実店舗ではなかなか夏に使えそうな素材のものが手に入らなくて困っているときに見つけました。かかとの作りもしっかりしています。少しぶかぶかではありますが、しっかり収まるため動きたい盛りの娘にもぴったりでした!
届くのが他よりも少し遅かったので、一応星マイナス1にしていますが、色も可愛くて満足しています。

5 2020-12-10

ワンピに合わせていっぱい使いたいと思います。発送も早く助かります。

• Eなさん
  • Eなさん

4 2020-08-06

とてもかわいいです!色もデザインも気に入りましたが、お値段と売り切れカラーが多く、選ぶことができなかったのでマイナス☆1にしました。

• tomoko1775さん
  • tomoko1775さん

4 2020-07-20

子供に
想像通りクシュクシュで色がとても可愛い。マイナス1の理由は、もう少し安いと嬉しいです。

5 2020-05-30

オススメです!
生後5ヶ月の息子に日焼けと冷え防止の為購入しました。
外へ行く時はいつも靴下を履かせてますが、さすがに暑くなってきて靴下暑そうで、ふくらはぎもむき出し、、、お試しにとホワイト一つだけにしました。買って良かったです!めっちゃ良いです。
洗い替えで色違い買おうか検討中です。

• you89695739さん
  • you89695739さん

4 2020-05-22

スカート好きな3歳の娘に。暑くなってきて、レギンスを履きたがらず、膝の怪我防止の為に購入しました。紫外線防止にもなるので、これからスカートと合わせて活躍しそうです。赤ちゃんの時にも使用したことがあり、履いたままオムツ替えもできて、便利でした。

4 2020-05-10

息子用に紫外線と冷房対策として購入しました!
生地感も厚すぎず満足です(^-^)
入荷すれば他の色も検討したいです!

4 2020-05-05

探していた長さでした。
3ヶ月の娘のために購入しました。現在股関節脱臼の治療中のため、可愛く足を保護できるものを探していました。長さも丁度よく、可愛いです。足のサイズはまだ大きめでしたが、長く使えそうです。

5 2020-04-19

生後4ヶ月の娘にピッタリです。
とても可愛いしオススメです!

• ≦彩≧さん
  • ≦彩≧さん

4 2020-04-18

男の子でも!
2歳の大きめ男の子用に、ブラックとグレーを購入。これから暖かくなっても肌寒い瞬間や冷房での冷えが心配なのでレッグウォーマーを探していました。締め付けが優しい。生地はとても薄いです。家の中だけでなく、出先での冷えも心配なので、夏場は持ち歩くために買い足そうか考え中です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー