momoriechachaさんの【あす楽】【送料無料】【盆提灯】【祭壇用...(京都の仏具屋さん 香華堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-08

父の初盆
父の初盆のため、こちらの商品を2つ購入しました。4月末に急逝した父は こういうキラキラした物が好きでした。香華堂さまの商品は品数が多く、良い品が揃っているので気に入った物が見つかり助かります。こちらの商品はほどほどに大きくて、でも出しゃばらないので、二つ置いても綺麗です!コードも思ったより長くとってあるので便利ですよ。猫のくぅが亡くなり 父が亡くなり… 寂しいばかりですが こちらの商品に灯りを灯し亡くなった者達を迎えたいと思います…。ありがとうございました。