2012/07/01
    過去帳見台
    セット用の過去帳を購入しましたので、あわせて購入しました。過去帳同様会津蒔絵が非常に映えます。過去帳を開いてしまうと背の模様が見えなくなってしまいますが、過去帳を閉じた状態でセットするとお位牌を置いたような感じでとても立派に見えます。4寸の過去帳にぴったりのサイズですので、見台だけ買い替えをお考えの方にも参考になればと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/06/18
    2015/07/27
    かなりしっかりした作りで満足しています。 仏壇が、モダン家具調の物なので、 主張もせず少し小さめなのが、とても良い感じです。 同種の過去帳4寸と同時に購入しました。
    注文日:2015/07/20
    2018/10/08
    Miku-chiさん
    綺麗です
    仏壇、仏具の購入は初めてで 一つ一つ悩みながら、でも、こちらの商品は一目惚れでした。主人が絶対好きな感じだ!と思って見ていたらサイズも良さそうだったので直ぐに決めました。届いた商品は本当に小さく、可愛らしいサイズです。別で購入した過去帳を乗せて早速仏壇に置いてみました。うちの購入した20号の仏壇には丁度良い大きさかと思います。絵柄も綺麗で品がありますし、私は皆さんにオススメしたい感じです。
    注文日:2018/10/01
    2013/01/27
    餌ぽんさん
    過去帳と合わせて購入しました。 すりガラスっぽいところにまで桜の模様があるのですが、この値段でこんなに立派でいいの!?と思うような品物でした。 母もとても喜んでいました。
    注文日:2013/01/15
    2012/11/20
    ゆう君じいじさん
    気に入りました
    思ったより小型でしたが、品良く気に入りました
    注文日:2012/10/21