1,012円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-04-16

商品画像より明るめピンクです。
中の濃い紫との色合いが良いです。
柔らかいけど、ふにゃふにゃでは無いです。
手触りが良いです。
黒と一緒に購入しました。

4 2022-07-27

以前こちらの商品の紫色を購入しました。今回は、20才代の娘が結婚式参列用に購入。写真通り落ち着いたピンク色で安っぽくなく満足しています。注文から到着もスピーディーでした。

4 2013-02-13

ピンク購入
ピンクと言うより『桃色』だったので少しがっかりしました。
が開けて中の色の紺との色の良さや、開け閉めがとてもしやすく
一気に気に入りました。一回きりの使い捨てと思っての購入でしたが
もったいないので閉まっておきます(^−^)

5 2020-10-15

そのうち…と考えながらもつい買いそびれていましたが、こちらで見つけて早速購入しました。
ピンクではありますが、くすんだ感じで落ち着いた色合いです。しかも縮緬で値段の割には高級感あります。

5 2015-08-03

色がいいです
家族にまとめ買いしました。大変素敵な色で気に入りました。

4 2015-05-01

使えそう
今日届きました‼
思っていた色より
くすんだピンクでしたが、
これはこれで、
使えそうです‼
三日が友人の結婚式なので、
さっそく使うのが楽しみです‼

5 2014-09-06

ふくさがないと気づいたのが結婚式の2日前の夕方でしたが、こちらの速達メール便で結婚式に間に合いました。素早い配送と丁寧な梱包で、中身もこの安さとは思えないしっかりした素材でした!大満足です!

5 2013-02-20

自分用に
今まで包むタイプの袱紗を使っていましたが、出すときに手間取ってしまうため、友人の結婚式があることを
きっかけに購入しました。弔事用の紺はあったため、明るいお色で安いこちらの袱紗にしました。30代前半ですが落ち着いたピンクなので使いやすそうです。いい買い物でした。一緒に買った主人用の紫の袱紗も同封していただき助かりました。

4 2012-11-28

淡い色合いで慶弔共に使える物を探していたので満足です!

5 2012-10-11

シンプル可愛い。
慶事使用のために購入しました。注文したその日に発送連絡が来たこと、メール便でしたが雨に濡れないよう封筒の外側からもビニル袋に入れてあったことなど、とてもサービスが行き届いたショップさんだと思います。おかげさまで無事に届きました。ありがとうございます。
商品自体も十分です。きちんとしていて、ピンク色も派手すぎず地味すぎず、お祝い事にはぴったりです。年齢に関係なく使えるデザインもよいと思います。
再来週の友人の結婚式にはこれを使わせていただきます。

5 2012-09-24

結婚式
リボン付などの2000円位するようなオシャレな袱紗と迷いましたが、たまーにしか呼ばれない結婚式で、ほんの一瞬使うだけなので、こちらに決めました。
十分、文句ナシに、良い商品だと思います☆
シンプルなデザイン、優しいピンクに、ほんのりキラキラ、和装洋装どちらにも似合います。固めなので、封筒もシワにならなそうです。フタは浮きますが、気になりません。購入して良かったです♪

5 2021-11-03

コスパがいい
発送が早くて支払後、翌日には届きました
画像で見ると暗めの色に見えますが、実物は落ち着いたピンク色、内側は濃いめの紫で上品。
作りも値段の割にしっかりしています。

5 2017-07-17

色合いも派手すぎず30代にはちょうど良く、発送も迅速で
購入して良かったです^_^

4 2015-12-27

色合も良くすてきなふくさでしたが、いざ結近式に行こうと祝儀袋いれてみると少し大きめだったせいかきれいに入りきれず、結局はさんだ形でバツクに入れていきました。

5 2015-04-16

ピンクと紫を購入しました。
しっかりしたものがお安く手に入り満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ