【盆用品】真菰製 牛馬セット(精霊馬)■真...(京都の仏具屋さん 香華堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-25

耳がかわいい
近所のスーパーにも同様な物が売っていましたが、耳付きは初めて見ました。下処理もしてくれているようですので安心して飾れます。

5 2018-07-26

亡くなった猫用に購入しました。お値段の割に丁寧に作られていて気に入りました。

5 2018-07-26

猫用に先に購入したのですが、母に見せた所、母も大変気に入り、人間のお盆用に欲しいとの事でしたので急遽、追加購入致しました。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2010-08-28

新盆用に購入しました。イメージ通りで満足です。

5 2012-06-21

今年 新盆で 購入させて頂きました。また 宜しくお願いします。

5 2014-07-01

以前はお皿に実物の茄子と胡瓜で馬を作りをお供えした。今年は妻の新盆なのでオシャレに飾ってみたい。

4 2012-08-03

立ちにくいけど、この値段にしては、納得!

5 2011-06-19

初盆用に購入
初盆を迎えるので提灯と同時に購入しました。
お手軽な価格ですし、家族からの評価も上々です。

5 2017-07-24

よかったです。
今回、母の初盆に続き父の初盆の2度目ですが、
よかったです。

5 2016-07-26

good
店頭では、こもしか見ないので・・・
毎年自分で作ったりしていましたが、安くて良い商品があり嬉しいです。
ありがとうございました(#^.^#)

5 2015-08-10

母と兄の2人の初盆なので、藁の飾りでおしゃれにしてみたく注文させて頂きました。

5 2014-08-19

初盆に。
可愛い提灯と共に、お供え品を購入しました。とても満足をしております。

5 2013-07-23

初めての購入でしたが、迅速な配送をありがとうございました。

5 2012-07-29

かわいい
品物の質も良いですし、大きさもちょうどよいです。

5 2012-07-20

とても喜んでもらえて良かったです!!
ワンちゃんの初盆のために、プレゼントしました。選んで良かったです!!喜んでもらえて良かったです!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具盆提灯