グリーンアーミーメン 30体パック ■ アメ...(アメリカ雑貨通販キャンディタワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる
  • jb23w8888さん
  • jb23w8888さん

4 2014-10-17

息子へのプレゼントに
子供へのプレゼント用に
のつもりが
自分用も合わせて購入しました。

子供は30体でもとても喜んでくれました。
トイストーリーをみて密かに欲しいと思っていたそうです(^-^)
大人の私は、
30体ではもの足りず、もっとまとめて購入すれば良かったなーと、思いました。
送料がかなり高いのがネックです。

5 2016-10-29

有難う御座いました。
お店、梱包共にとても良かったです。
有難う御座いました。

5 2016-06-24

早く袋から出して飾りたいけど場所の確保がまだ出来てないからもっと先になりそう。大きさも程よく、飾りやすい大きさな気がします。

• Alt-2015さん
  • Alt-2015さん

5 2015-02-17

本当にいっぱいある!
息子が大喜びで遊び続けています。いろいろな場所に飾ろうと思っていたのですがしばらくあとになりそうです。たくさんあることで息子の空想の幅も広がったようです。

5 2015-02-06

満足!
思っていた通りの品でかわいいです。飾ります。

• ogtsさん
  • ogtsさん

3 2016-10-16

リトルアーミーメン
価格、サイズも形も気に入りました!しかし武器の一部が折れているのが何体かいて、とても残念でした…

3 2014-07-13

こんなもんかなぁ
値段が安いのでこんなものかと思います。
種類はランダムなのか分かりませんが機関銃が7体、膝をついてM1を構えた兵が7体、ショットガンが3体、
M1をスタンディングで構えた兵が2体、匍匐前進が2体、突撃してる兵が2体、無線を持った兵が3体、火炎放射が2体、双眼鏡を持った兵が1体、手榴弾を投げる兵士が1体でした。
機関銃兵は7体もいらないかなぁ( ´△`)

関連ジャンル ホビーコレクションフィギュア