「ずっと売れる」にはワケがある! セキュ...(アメリカ雑貨通販キャンディタワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-12
  • どこに置いていても絵になる
  • 大きさ、形ともに使いやすいですね。しっかりした作りなので重宝しそう。クローゼットにしまっておくのがもったいないので見せる収納で洗面室の棚に置こうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 33みちみちさん
  • 3 2019-03-11
  • 救急箱
  • 箱のサイズは、丁度いいが 文字の色が薄すぎて 作りが 雑に感じる ・・・(続きを読む
  • 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,423

5 2017-09-05

整理整頓
サプリメントの整理整頓にぽちりました。
ウッドで可愛いです。

• Bunnymamanさん
  • Bunnymamanさん

5 2017-11-11

ずっと欲しかったお品!
いろんなショップ見て回りましたが、離島住みな為中継料金発生するとのことでなかなか買えずにいた薬箱。こちらのショップは同梱加納で中継料金発生しません!とてもありがたい!ありがとうございました。

5 2017-09-26

しっかりしている
このBOXの材質や色は、このショップさんの扱っている他の商品と同じようなものです。私はこの手のBOXが これで6個になりました。控えめなアルファベットのインクの載り具合は良いです。造りは、金属パーツも木材もしっかり建てつけてあり、隙間も無くGOODです。中の仕切り版は大変薄いので割れそう・・。

5 2013-12-27

おしゃれな救急箱にほれて購入。収納も十分だし仕切りもあって使いやすいと思います。
インテリアとして見えるところに出しておいてもおしゃれかも☆

5 2017-07-05

とても可愛いいセキュリティボックスです。
仕切りが取り外し可能なのも気にいりました。

5 2017-01-08

ちょうど良いサイズ
自分は救急箱というより、趣味の物を収納するために購入。
ちょうど良いサイズで必要な収納力がありながら、大き過ぎないので邪魔にならない。

5 2016-01-12

家の救急箱に
テザイン、大きさ申し分ないです。家族四人で使うにはちょうどいい感じな気がします!

4 2015-11-28

なかなか良い商品です。
大きさと質感が気に入りました。個人的な主観ですが画像よりも良い感じがします。

• A.I.Z.さん
  • A.I.Z.さん

4 2015-08-12

程よい大きさの小物入れ
思っていたより作りはしっかりしている。全体的に角ばっており、天板が平らで中央が凹んでいるのがお気に入り。

5 2015-02-12

どこに置いていても絵になる
大きさ、形ともに使いやすいですね。
しっかりした作りなので重宝しそう。

4 2014-04-28

ほんとにかわいい
インテリアにもなります。
少しにおいが気になりましたが、薬いれてるだけなので大丈夫だと思います。
配送も早くて助かりました。

5 2014-03-22

おしゃれです。木の古っぽい感じがイイですが金具はしっかりした新しい物が使われているので安心です。沢山入りそう。

5 2014-01-30

見せるインテリア収納を探していて一目惚れで購入しました(*`д´)b
つくりがしっかりしています。
開け閉めもスムーズです。

5 2014-01-17

ちょうど良い大きさです!
発注番号 : 222683-20140113-0349704137 こんな救急箱を探していました。とてもシンプルで頑丈そうです。特筆すべきはサイズの高さですね。ボトル類の医薬品がちゃんと収まります。開閉レバーもスムーズで閉じた時もしっかりしています。

3 2019-03-11

救急箱