2022/12/11
    画像と異なるものが届いた (追記アリ)
    ハリネズミのドライヤーボールを楽しみに購入したのですがいざ届いたら 羊…?が届きました。これはこれで可愛いんですが、 何かの間違いだということを祈りたいです。 <追記> これを書いた翌日、すぐに担当者さんがご連絡してくださり、 正しいものと交換する手続きをしていただきました。 迅速なご対応ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/06
    2019/09/09
    Mr.Boo-Booさん
    実用品なのにかわいい(笑)
    台風前にコインランドリーで初使用。 ふわふわ、までは行きませんが、確かに柔らかい仕上がりになりました。 ランドリーで働いている以外の、ちょこんと鎮座している姿もかわいいですね。
    注文日:2019/08/18
    2016/08/26
    ほんとに…
    これをいれて、衣類乾燥機をつかうと、ほんとに…ふわふわにしあがりましたぁー!
    注文日:2016/08/23
    2013/02/15
    ashesandsnowさん
    洗濯!
    使ったことないけどどうかなぁと思って買ってみました。パッケージは全部英語ですが、取説が日本語で良かったです。柔軟剤の代わりとなる商品なので乾燥機(洗濯機の乾燥モード)で使用します。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/02/15