2013/01/06
    †ダリル・ディクソン†さん
    ■S.W.A.T.ブラック■アサルトリュック
    ショップさんの記載通りポケットがこれでもかっ!ってぐらいにたくさん付いてるアサルトリュックです。サバゲではもちろんの事,サイズやデザイン的に普段使いもOKな感じで実際に私は普段使いの方が使用機会が多いかもしれません。単車に乗る時にいつも使っている感じですね。造りもしっかりしていますし,機能性も高いですし,コストパフォーマンスに優れている商品かと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/12/14
    2016/06/26
    白ヌコ オラフさん
    凄くいい♪
    実際に使ってみて私の用途では大きさデザイン使い易さどれも申し分ないです(*^^*)ケチのつけ所が見つかりません(^^;因みにバイク乗る時に主に使います(*^^*)ポケット盛り沢山で荷物バタつかないように腹部のベルト助かります(*^^*)旅行用に大容量探してる方にはオススメ出来ません(^^;旅先でのサブバックにはちょうどいいです(*^^*)史上最強最高のリュックです(o´艸`)確かに下手なメーカー、ショップで高い物買うより断然コスパが高過ぎです(o´艸`)この値段でこの質、買わないと絶対損です(´д`)数ある製品の中でこれ見付けた方はラッキーです(o´艸`)
    注文日:2016/05/05
    2013/03/19
    ミヤミヤリンリンさん
    これはイイ!
    急遽、ONE DAYバックが必要になり、値段が安かったのが購入のポイントでした。 あっと言う間に商品が届き、開けてビックリ! 値段なりな物だろうと想定していたのですが、え"っ? って。これで、この値段?マジか??と。 私がアパレル職なので、この完成度はあり得ない…と思ってしまいましたね。 ブラックを買ったのですが、カーキも買うつもりです。 これは買いです! 皆さんお早目に!!
    注文日:2013/03/14
    2019/08/21
    購入者さん156さん
    大満足
    レビューに絶賛が多いのと、当初届いてからそこまで良さが分からなかったので 提灯記事かと思いきや… いや、コレは良い買い物した。T○UMIで出したなら幾らになるのかレベル 通勤と普段使い両方活用したいです(^^)
    注文日:2019/08/18
    2018/05/17
    kubok7880さん
    早く
    商品届きました。店の対応良かったのです。いい買い物しました。
    注文日:2018/05/15
    2016/10/12
    もちまる先輩さん
    ミリタリーって今まで手を出してなかったので試しに買ってみました!大小様々なポケットがたくさんあり実用的でした(*´꒳`*) 見た目以上の収納力がありそうですよー
    注文日:2016/10/02
    2015/12/20
    早い!!
    頼んだ翌日に届きました! 普段使いにはもちろんイベント用にも丁度いいサイズです! 何より作りがしっかりしていて安い!! カーキ、カモフラも購入したいと思います♡
    注文日:2015/12/18
    2017/04/09
    tossy325さん
    生地や縫製はしっかりしてると思います。しかしチャックのコードが画像と違います。端末がプラスチックカバーで処理されておらず結んであるだけでした。
    注文日:2017/04/04