【即納】【在庫あり】ゴースト ウォールビ...(アメリカ雑貨通販キャンディタワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 常片さん
  • 常片さん

5 2018-11-07

ハロウィン雰囲気を出したく 店舗のドアに何飾ろうかなと探していた所見つけました。簡単にドア一面に貼れて可愛く 値段もお安いです。

4 2017-12-08

会社で使用しました。
目につくデザインで良いと思います。

4 2014-12-03

見間違って購入してしまったが
画像が2種類に見え混乱しながら購入しましたが庭の雨よけに使用するこを思いつき役立つことができました。バックが透明の画像は別の商品ですか。?

4 2011-10-30

ドアノブのところだけどうしても皺っぽくなってしまうので少し残念でしたが、ちょっと怖くて、ドアにもサイズがちょうど良くて皆さんにも楽しんで頂けました。

• mariko_aさん
  • mariko_aさん

4 2016-03-08

雰囲気抜群
ハロウィンイベントでのフォトブース用に購入しました。
結構大きいので他にペーパーガーランドやフォトプロップなどを
加えるとかなり雰囲気が出て、皆にも喜んでもらえたかと思います。
ただ、基本的に透明のビニールにプリントされているので
それなりに大きいスペースで白い壁(単色)を用意できないとだめだと思います

5 2014-10-10

ペラペラのビニールですがインパクト大です!!
かなり大きいので壁一面に貼ってます。いい雰囲気ですよ

5 2014-09-20

インパクトがバツグンです。
一枚のタペストリーのビニールなのですが 大きさがあってデザインもとても気に入ってます。毎年使えそうです。

5 2013-10-22

単なるビニールにハロウィンの絵が描いてあるだけですがガラス戸(曇りガラス)の内側から貼ると何とも趣があって最高です。

5 2017-10-23

とってもナイス
小学校でのイベントで壁面のディスプレイ用に購入。
とってもいい感じに、ハロウィンの雰囲気を盛り上げてくれました!

4 2016-10-02

ハロウィン🎃
オバケの風船とセットで買いました。
風船を引き立てるのに役立ちました。

• 330mikkoさん
  • 330mikkoさん

5 2016-08-27

200%ハロウィン気分!
これを飾るだけでハロウィン気分になれます。ビニールなんで設置場所が単色でないとダメですね。大きさもありますからー
設置場所に悩んでいます。プレゼントにも喜ばれるかと思います。又リピします!

5 2015-10-18

早い対応ありがとうございます
早い対応ありがとうございましたたすかりました

5 2015-10-05

仕事場のハロウィン装飾に購入 結構大きさもありいっきにハロウィンぽくなりました

• oku1414さん
  • oku1414さん

5 2014-10-27

これは面白くて良い!!!
商品も、説明通り大きく、アピール力抜群で評判が良いです。
どこでも、マッチングするので場所に困りました!

4 2014-09-16

かわいい
窓に貼るつもりで購入。採寸せずに購入したため縦に短く横に広かったため少し折って貼ってます。近所の子たちに人気です(*^_^*)

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ハロウィン