スーツケースを昔の旅行トランク風にできる...(アメリカ雑貨通販キャンディタワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-10
  • いい!
  • オシャレで可愛いのがいっぱい入っていました!対応もとても丁寧で助かりました!シールは思っていたのよりすこし小さかったのは誤算でした。でも使わせて頂いています! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-13
  • 想像より若干小さめでしたが種類豊富でした☆ただ、我が家にあるキャリーケースは全て表面がキズ汚れがつきにくいタイプなので貼ってもすぐにはがれる⇒要は貼れないタイプだったのでせっかく購入しましたが残念ながら使えませんでした(^_^;)なんかデコる時にでも使用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • こうへいのママ☆彡さん

4 2011-11-13

安いですね!
こんなにたくさん入ってこの値段は安いですね。
シールの大きさもでかすぎず、小さすぎずです。

4 2016-02-10

いい!
オシャレで可愛いのがいっぱい入っていました!
対応もとても丁寧で助かりました!
シールは思っていたのよりすこし小さかったのは誤算でした。
でも使わせて頂いています!

• svn0777さん
  • svn0777さん

5 2015-01-11

ありがとうございます!
いつもお世話になります!
毎回、大満足です!
レビューは購入商品が多すぎて追いつきません。
勘弁してください!!!

4 2015-01-05

アメリカン
このようなステッカーを探していたので、とても助かった!また、迅速かつ丁寧な対応でとても安心出来た。

5 2014-01-23

部屋のイメチェン!
予想以上に良いお品でした!購入して大正解です(^_^)v

• あやzaynさん
  • あやzaynさん

4 2013-11-25

かわいい
すごくかわいいです!もっとおおきいとおもってた 。

4 2013-09-06

彼氏の誕生日に
車にいくつかステッカーが貼ってあって、たまに雑貨屋でステッカーを探しているのですが、品数も少なかったり代わり映えしなかったりのようなので、他のいくつかのステッカーと一緒にプレゼントしました( *・ω・)いっぱい入ってるので見るのも楽しそうでした♪

5 2011-03-21

アメリカンカジュアル
カッコいいステッカーだと思います。私はツールボックスや手帳なんかに貼り付けています。トランクにも貼り付ける予定です。

5 2010-09-01

アメリカン
とても気に入ったステッカーが、たくさんありました。部屋を、アメリカン雑貨で飾ろうと、少しづつ集めてます。満足のいく商品でした。

3 2018-04-15

アメリカンな感じでめっちゃかわいいと思った

2 2015-10-26

スーツケースには不向き
最近のポリカーボネイトのスーツケースに貼ろうとしたら、粘着が弱くてはがれてしまいました。

2 2015-05-16

思ってたよりちゃちい感じでした。
箱も、しっかりした厚紙ではなく、折りたためるケント紙くらいの厚み。
これくらいなら、箱たたんでしまってメール便・DM便・ゆうメール発送OKにしてくれたらいいのになーと思いました。

3 2015-05-13

想像より若干小さめでしたが種類豊富でした☆
貼ってもすぐにはがれる⇒要は貼れないタイプだったので
なんかデコる時にでも使用したいと思います。

3 2014-03-12

目印スッテッカー
以前買ったシールは覚えていないのですが航空会社のものだったかも??今回もイロイロな形のスッテッカーなのでこれから貼るので楽しみです。3個目のスーツケースなので今回は個性溢れるものにしようと思っています。

2 2013-01-30

(^-^;
シールになってるかと思ってたら、紙だった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー