スーツケースを昔の旅行トランク風にできる...(アメリカ雑貨通販キャンディタワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-16
  • 概ね満足!
  • 娘がスーツケース全体に貼るために購入しました。デザイン的にオシャレなものが多く、実際に貼ってみても満足です。一種類だけ重複していて2枚入っていたので、それが違うデザインだったらなぁ、と思いました。あと、形ももう少し色々な形があれば良かったかな?と。色合いも意外と似たり寄ったりの物も多かったので。なので☆ー1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-22
  • 画像を見て何枚か気に入ったのがあり、評価も良かったので買ってみましたが、全体的にまぁまぁな感じです。捨ててもいいって思うようなものもあり、、、まぁリピはないです。「ただの紙でした。」って書いてる方が居ましたが、ちゃんとシールになってました。 ・・・(続きを読む
  • ganta1221さん
  • ganta1221さん

4 2014-03-09

レトロステッカーとレトロホテルステッカーは今度旅行に行くのにスーツケースにベタベタと貼ろうと思っ購入。
まずはトランクケースで試してみました。めっちゃ可愛いし買ってよかったです
出来れば 送料一律なのが難点。
シールだけならメール便でもいいのではないかと
それに一律だから 送料も高いのが 購入するときの悩みでもありました

4 2014-05-16

概ね満足!

5 2013-05-02

素敵です。
リモアには必須アイテムかと思います。恰好良いです。

5 2012-03-30

以前から気になっていました。ステッカー好きの私には最高にうれしい!!安いし、ステキ!!スケジュールノートやカバンや・・・楽しい。

5 2016-08-20

とにかくドツボなデザインばかりが入っていて、大満足です♡いつか友人へのプレゼント用にリピートします(*^^*)

• Ako4575さん
  • Ako4575さん

5 2015-05-05

ステッカー全部かわいいです!
気に入り過ぎてどれを貼ろうか悩んで貼れない〜

5 2015-03-05

思い通りの商品でした。とてもかわいくて良かったです。ありがとうございました。

• noahyuraさん
  • noahyuraさん

5 2015-01-20

good!
期待を裏切らないクオリティーで満足です。しかも量が多いので色々なもの
に貼れてなお良し!

5 2015-01-17

箱が大きめだったので、開けたとたんアレ?少ない?と思ったのですが1枚ずつ柄を見てみたらそんな事はありませんでした。カッコいいステッカーが沢山入ってました。

• LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,173

5 2014-09-04

定番のステッカーカスタムが出来るお得なセットでした。似た物もかなりありますが必要なものだけ使うようにしています

5 2014-01-30

満足
思った通りの商品で大満足です。大きさもデザインもレトロ感がありいい感じです。

4 2013-10-04

おもっていたシールでした
トランクがカッコよくなり大満足

4 2013-07-24

可愛い!
カバンや、ヘルメットに貼ってます!
レトロな感じが気に入ってます。

5 2011-03-27

レトロステッカー
以前にアメリカの州のステッカーを購入しました。気に入りましたので今回はこちらを購入しました。いろいろ貼りまくっています。

• Boo9さん
  • Boo9さん

3 2018-07-22

想像とは違う感じでした。残念…
でも商品はきちんと箱に入っていて、柄かぶりも無く良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール