3,672円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-26

とてもお通じがよくなりました!!
お味噌汁にいれても美味しいしリピです!

5 2021-10-11

お腹のお通じがめっちゃよくなりました。
買って良かったです。
粉が少し残るので苦手な方は何か料理に入れる方が良いかもしれないです。
さらっとしてて飲みやすくて野菜足りないときなどに飲んでます。

4 2021-06-12

ミルクより飲みやすい
以前ヘンプミルクでダウンしたのですが、こちらは摂取しやすくて助かりました。ただ、粒が粗くて最後の方は口や喉に残って噎せやすいです。
大麦若葉と混ぜて豆乳に溶かして飲んでます。

• rolen9818さん
  • rolen9818さん

5 2020-04-06

迅速なご対応を頂いています。
リピートしています。

5 2020-04-04

日々のコンディションのために
なくてはならないものです。
ホット豆乳に混ぜて飲むことが多いです!

5 2016-01-08

リピーターです。
コヒーシンというタンパク質を摂取するには植物性のプロテインが良いという記事を読み、色々検索した結果こちらの商品が口コミ、コスパともに良さげなので今回2回目の注文になります。朝のヨーグルトにオリゴ糖、チアシード、こちらのプロテインをかけて食べてます。毎朝主人と2人で使って5ヶ月ちょっと持ちます。味も特に食べにくい事も無く・・・。体調が変わったかどうかまだ半年なのでわかりませんが、この金額と味でしたら長く続けていってもまったく問題無し。何か無い限りリピートするつもりです。

5 2018-01-08

美味しい!
CBDオイルが良いと聞いて飲み始めたところ、ヘンププロテインの話を聞いたのでタンパク質摂取のために切り替えてみました。
私にはCBDオイルよりこちらの方が合ってるかも。家族にも好評でした。味も好きな味なので続けてみたいです。

5 2017-05-24

とても良かった!
我が家の必需品です。いつもは袋詰めのセットをいただいております。全くクセがないので、朝食がわりのスムージーに加えていただいております。

5 2017-05-24

安心して飲めます
動物性プロテイン、大豆プロテインは体質に合いませんでしたが、ヘンププロテインはタンパク質を補いたい、安心を求める方にはお薦めです。

5 2016-12-21

栄養補給に
今までホエイプロテインを飲んでいましたが、マグネシュウム不足になりこちらに変更してみました。ミネラルも少し取れるので良い商品だと思います。味は飲めなくはない程度です。

5 2016-10-03

スムージーに
朝、スムージーに大さじ一杯入れて飲んでいます。何より、麻の実を粉砕しただけの加工度の低さが安心できますし、どんな野菜・フルーツにもすんなり合います。ベジタリアンはもちろん、私のように加齢であまり肉を食べられなくなった世代にも、たんぱく質の補給に良い気がします。

5 2017-05-15

進んで飲んでますっ
高校野球児のプロテイン嫌いで困っていました。
筋肉増量のプロテインでは 飲みにくい他に 体臭が気になるようで……
植物性のものだし、胃にももたれないかなぁ?と
牛乳の摂取量も増えて 体調も良くなったようです。
トイレでも すんなり出るようになったみたいです。
うちの野球小僧にはこちらのプロテインがあったようです
次回も買わせていただきます

4 2019-06-25

まずい
クソまずいです。
泥水はきっとこんな味でしょう。
でも、すごくヘルシー。
カラダのために息とめて一気に飲みます。

• tama14hさん
  • tama14hさん

4 2018-08-03

いいとは思います。
が、続きませんでした。きな粉的なもの味です。

5 2018-04-14

飲みやすい!
レビューを見て、まずいと言っている方がいたので購入を迷いましたが、栄養面で購入しました。
覚悟して飲んでみると割とさっぱり飲めました。
喉に張り付く感じも無く、とても気に入りました。
溶けやすいのも助かります。