送料無料 ラポマイン Lapomine 24g 消臭ク...(シーズニーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ファン55さん
  • ファン55さん

4 2018-05-07

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
予想より早く届きました!ありがとうございます。

4 2014-08-13

• サラサラ感:4
  • 香り:
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
画期的というほどの効果ではありませんが、しないよりは良くなっている気がします。ただ、値段と量を考えると、もっと安くしてもらいたいです。

2 2015-01-15

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
高いかな。
他のもっと安い商品とかわらないのでリピはないかな。

1 2014-08-07

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:1
使用しての感想
1.ネット等の口コミで評判の良い(特に女性が多い?)ので今回試しています。
価格が高かったので今まで購入することをためらっていました。
夏場(8月7日 7:00〜14:20現在)までの状況 自分が男ですが、本日は外にいて、汗をかく時間帯のこともあり、脇の状態 臭いや制汗はやや崩れてきている状態です。少々環境がハイリスクのため効果判定は通常時で再度見てみます。
自分にはラヴィリンの方が合っているような気がします。
2.何回か使用しましたが、自分には口コミほど効果ありませんでした。体質にもよるのでしょうが、価格が高いこともあり×評価です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他