2袋セット メール便配送可 ヤマノ マカ jun...(シーズニーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,504円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-21

疲れやすいので飲んでみることにしました。
飲む前より体調は良いようで、通じが日に2回ある日も。もうしばらく飲んでみたいなと思います。
注文番号:222669-20201030-00040743

4 2017-10-11

40歳の時、子供が欲しくてこれを飲んで2ヶ月で妊娠できたので、今43歳で2人目を希望して、このマカを7ヶ月飲んでいますが、まだ妊娠できません。
産後、体の歪みが出たり、育児家事でバタバタ忙しくストレスも多く、2年間寝不足続きで、自律神経が乱れているので、これを治さないと妊娠できないように思ってます。

4 2017-12-26

飲みやすい
タブレットタイプを購入。これまでマカは飲んだことがないけど、はじめてのマカ、嫌な味も一切なく、タブレットサイズも大きくなく飲みやすい。
まだ飲み始めて1ヶ月もたっていないので、効果の方はわかりませんが、妊活にマカはとっても大事なようです!

4 2017-08-01

久しぶりのマカ
妊娠希望でずっと飲んでいましたが、数カ月前に妊娠したので(初期流産でしたが)一度やめました。
妊娠希望なので再開です。

4 2014-08-07

何度もリピしています。不妊治療していて、卵子の状態を善くするために、高いけど飲んでいます。実際に、採卵した卵子の状態が、とてもよくなりました!ただ、まだ妊娠には至っていません。妊娠できたら、☆5つ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ