3,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-02

無添加
他の亜鉛のサプリは、値段は安いぶん添加物が多く、良いモノが見つかりませんでした。
こちらの商品は、少し値段は高いですが、無添加で安心して摂ること出来ます。
少し大きく(約17ミリ)て、飲みづらいの事が欠点なくらいです。
就寝1時間前に飲み続けて、1ヶ月経たないくらいで、あまり効果を実感していませんが、最低半年は続けてみようかと思います。

5 2021-11-23

おすすめです
亜鉛の無添加サプリメントです。
60カプセル入りで、カプセルは大きくなく飲みやすいです。
迅速丁寧な発送ありがとうございました。
また、なにかあればよろしくお願いいたします。

5 2021-10-05

まだ接種し始めて1週間程なので、効果は分かりませんが、良質な亜鉛のサプリでこの価格はお手頃なので続けたいと思います。

5 2021-07-14

ずっと気になってたメーカーの物でした。
注文してすぐ届けていただきありがとうございました。
カプセルも普通の大きさで摂取しやすかったです。
リピート考えています。

4 2021-05-01

リピ
リピ商品です。
元々、美容オタクで年齢と共に健康の上の美容だと痛感し、亜鉛の必要性を感じて購入です。
内心は国産が希望でしたが値段や成分、吸収率等で海外の物を愛用してました。でもこちらを見つけ余分な物を含まず安心なのに値段的にも国産の中ではマシな方。なので切り替えました(^^)やっぱり安心感はありますよね。このまま値上げが無いことを願ってます。
発送も凄く早いです。

4 2021-01-26

お試しです
効果の事と費用対効果を考えて今までアメリカ
製のモノを買ってましたが、今回はこちらを買ってみました。
無添加でキレート加工もしてあるのなら信用
して見ようと。
効果は飲み続けないと分からないと思いますが
良ければ無くなったらリピするかもしれません。外国製に比べるとちょっと値段が高いのがネックですけど。国産は安心感はありますけどね。

• glico1005さん
  • glico1005さん

5 2021-10-20

無添加で国産でこの値段は安い!リピートさせていただいてます。亜鉛はなかなか食品で摂るのは難しいのでこれからもお世話になります!

4 2021-10-16

信頼感
リピートしてます。高いけれど安心感から。
もう少しお値段が安いと躊躇なく買えるんですけどね。私は色んなサプリを某海外のサイトから買ってるのですがそれに比べるとかなり高いですが、信頼出来る成分や製法だと思っているので買ってます。

4 2021-07-15

リピ
リピです。
亜鉛のサプリを探して見つけたものです。
効果とか値段考えたら海外のモノが良いんですが、無添加なのと出来たら日本製は安心で有り難いので。ネックは値段ですね。

5 2020-08-03

こちらの亜鉛は天然の亜鉛酵母を使用されているとのことで、安心して使用しています。
変化としては、体のダルさが以前よりも少なくなった事と、髪や爪が伸びるのが少し早くなりました。
これからも続けていきたいと思います。

• lemonleeさん
  • lemonleeさん

5 2020-09-29

よかった
こちらを飲み始めて髪にボリュームが出たし
朝起きるのが楽になりました。
これからも続けてみます。

• twx7yさん
  • twx7yさん

5 2012-09-11

まだ届いていませんが
分子整合医学にかかっており、血液検査から亜鉛の不足を指摘されました。そこで大手メーカーの安価なサプリを何種類かためしましたが、亜鉛不足は改善されません。独自に調べたところ本当に良いサプリは吸収率、効果を高めるため原材料、栄養素の配合などを工夫して考えてつくられているためどうしてもコストがかかるそうです。つまり高品質・低価格などというのはサプリメントの世界ではありえないということです。かならずカラクリがあります。安価サプリの中には原材料に普段人が口にしないものを使ってコストを削減しているものがあります。。。サプリはプラシーボ効果だといわれることがありますが、そのような粗悪サプリのことだといえます。そこで、今度は高くても良いので本当に効果のある亜鉛がほしいと思い探しはじめまして、この商品にたどり着きました。病気がらいろんなサプリを飲んでいますがこの商品のように添加物を一切使わないサプリは国産品、海外製を含めてなかなかお目にかかれません。キレート加工(吸収率を上げる。)してあるのも良いです。本物の医療用サプリはとても高価で手が出せないので、少しお高いこの商品に賭けてみます。期待を込めて5点満点にしました。次の血液検査が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛