4 2016-06-15

手軽に飲める
どこまで効き目が有るかはわかりませんが、簡単に取れるので続けています。

• チビ8796さん
  • チビ8796さん

4 2016-12-25

リピーターです。
これがないと、朝が辛いのと頭痛がします。
飲むと全然ちがいますね。

4 2016-08-07

商品説明が丁寧
飲みやすいサプリです。どのような体の変化があるのかわかりませんが、良いと信じてとっています。

4 2016-04-10

効果がわからない
とても飲みやすくサプリとしては良いのですが、数ヶ月飲んで何がどう効いているのか実感がないのが不安です。何もなく元気なのは効いているのかな?

• mocosannさん
  • mocosannさん

5 2014-09-07

話題の生酵素
カプセル状になっていないものもいくつか試しましたが、価格と手軽さでは一番です。
液状のものはフルーツ味とかで美味しいのですが、飽きてしまいます。
錠数で量の調節もし易いところが気に入っています。

4 2014-03-01

知らないうちに元気かも。
夕食後に2錠のんでいます。
朝の目覚めがつらくないです。目覚ましなしで、最近はちょっと早すぎですがAM4:00に目覚めてしまうことも・・。
翌日休みの日には1錠にしています。

5 2012-05-20

健康によい感じです
飲んだその日からお腹の調子は良くなりました。徐々に体の軽さが変わってきたように思います。

5 2012-05-11

身体が軽いです トイレも快調に
野球好きの私は工藤選手愛用の言葉にひかれ、最近四十代になり、体調管理に気をつけるようになってから飲み始めましたが、快調です。朝のだるい感覚が減りました!

3 2016-10-12

何が良いのかわからないけど、調子が良い
酵素が体に良いと聞いているので続けてはいるが、何に良いの?かわからないのが不満かな?でも調子が良いので続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他