4 2023-06-05

効果があると良いが。。
久しぶりに購入しました。
ここ数年はクリルオイルを飲んでいましたが、高めの中性脂肪にいまいち効果が薄い。
油の消化が余り得意ではありませんが、朝昼晩と3粒づつ1日9粒飲んでいます。
特に胃もたれなどはありません。
飲んで数日でお肌はツルツル艶々。
この効果はクリルオイルにもあります。
ただ、効果が強いのか好転反応でアチコチ痛みが出ています。
いつもこれが嫌でAOZAが続けられませんが、今回はしばらく続けてみたいと思います。

4 2011-02-25

こだわりの逸品
こだわりの材料、製法で作られているため、安心して摂取できる商品だと思います。
粒タイプですので、手軽に摂取できるのもとてもよいと思います。
ただお値段が少々張るので、もう少しお安くして頂けると毎日続けやすいと思います。
商品には何も不満はありませんが、お値段の関して、今後の希望も込めて星はマイナス1です。

4 2011-01-08

ついに買っちゃいました。。。前から気になっていたし
あまり日光を浴びない方なのでビタミンD摂取目的と
最近は安全なお魚が少ないのでオメガ3摂取目的です!
えごまや亜麻仁油でもいいのですがドレッシング専用に♪
値段ははりますが結構量が入っているのでまあまあかな?
3ケ月は続けないと効果はでませんので、頑張ってみます☆

• mochachaさん
  • mochachaさん

4 2010-09-29

サラサラにな〜れ!
友人に勧められて購入しました。初めて飲んだ日は寝不足だったのに、頭がすっきりしているように感じました。仕事が不規則で疲労もたまりやすいので、飲み続けて体調が良くなることを期待しています。

4 2011-04-10

健康のために必要なサプリと思って摂っています。これからも続けるつもりです。

4 2019-11-13

もう少しパッケージを簡素化し、商品価格を下げて欲しい。

4 2018-05-10

疲れがとれにくい年齢になり、夫婦ふたりで愛飲しております。
このアオザには必要な成分が凝縮されて、粒も飲みやすい。さらに安心安全・質の高さ、そしてポイント還元がリピートにつながっていると思います。

4 2018-03-14

アオザを飲み始めて5ヶ月が経ちました。
3月にはいると花粉症の症状が辛かったのですが、免疫力が高まってきたのか今までより随分症状が軽い気がします。

4 2018-02-05

主人とふたりで愛飲しています。
免疫力が高まっているおかげか、インフルエンザがピークの時期にも関わらず元気に生活できています。

4 2018-02-05

飲み始めて3ヶ月が経ちました。
安心なサプリなので永く続けていこうと思っています。

4 2017-12-22

知り合いから、ドクタースマイルのAOZAは医師もすすめていると聞き、注文しました。
ポイント20倍はうれしいです!続けていきたいと思います。

4 2017-12-22

国産のイワシで安心!その上、ポイントが20倍付くので家族で永く続けられます。

4 2016-06-13

血管の若返り期待です
血管の若返り期待です。ポイントも多いし、すぐに受け取れました。
注文番号 222669-20160607-0163566265

4 2016-01-20

スッキリ目覚める
私には合わなかったんですが、主人には効いているようです。365日働く主人は毎晩寝る前に7粒ほど飲んで寝てます。そうすると翌朝、スッキリ目覚めると言ってます。私ももう少し飲んで実感しようかと……。是非、飲み続けたいなと思います。

4 2014-10-20

潤い
40代になり身体の変化を感じるようになりました。そんなときブログを見てアンチエイジングとして有名なサプリということで即購入。飲みはじめて体の疲れが減り、周りから表情が明るくなったと言われました!
お値段の価値ありそうです。