5 2021-08-02

欠かせません
魚を食べる以上にサプリメントで体に良い物が得られるのでとても有難いです。又購入させていただきます。

5 2011-06-22

オメガ3できれいに!!
オメガ3を摂れるサプリを探していてこちらのサプリにたどり着きました。
ちょっと高いかな?とは思いましたが、身体に入れるものは安心安全が一番!
こちらのサプリは国産のカタクチイワシを使用とのこと。それなら安心♪と思ったものの、今回の原発でカタクチイワシに影響はないのか?と不安になり、AOZAのホームページで調べてみました。
AOZAは震災前に獲ったカタクチイワシを使用とのこと、現在の在庫がなくなった後は安全性の確認がとれているカタクチイワシを使用する計画だそうです。
安心安全、高品質のサプリに安心したところでAOZAを購入しました。
飲みはじめて約1ヵ月たちますが、肌の調子はかなり良いです!
いつもの生理前のイライラもなかったです。
こういったサプリは飲み続けてこそ効果が出るとは思いますが、良いものを身体に入れている安心感はすぐに感じます。
今度は、こちらのショップで北海道産の亜麻仁油サプリメントも試してみようと思っています。
オメガ3を積極的に摂取して、内側から健康&きれいになるぞ〜!

5 2011-01-13

オメガ3系のサプリを探していた時、日本製で産地などがはっきりしていることから、購入を決めました。リピ買いすると思います。

5 2011-05-17

安全な魚が手に入らないので。
これは安全な魚が原料ですので
安心して食べることができます。
2歳の子供も噛んで食べています。リピート決定。

4 2011-01-08

ついに買っちゃいました。。。前から気になっていたし
あまり日光を浴びない方なのでビタミンD摂取目的と
最近は安全なお魚が少ないのでオメガ3摂取目的です!
えごまや亜麻仁油でもいいのですがドレッシング専用に♪
値段ははりますが結構量が入っているのでまあまあかな?
3ケ月は続けないと効果はでませんので、頑張ってみます☆

4 2011-02-25

こだわりの逸品
こだわりの材料、製法で作られているため、安心して摂取できる商品だと思います。
粒タイプですので、手軽に摂取できるのもとてもよいと思います。
ただお値段が少々張るので、もう少しお安くして頂けると毎日続けやすいと思います。
商品には何も不満はありませんが、お値段の関して、今後の希望も込めて星はマイナス1です。

5 2014-12-29

潤い
リピートです。3カ月経ちました。無添加のイワシオイルの摂取で血流が良くなりました。60代の母にも勧めて良かったとの事で、シミが薄くなったそうです。1日、10粒飲んでます。

5 2014-10-26

もう2年くらい継続して飲んでいます。
良いという事で始めて、自分では無意識ですが
健康でいられるから良いのでしょう。

• mochachaさん
  • mochachaさん

4 2010-09-29

サラサラにな〜れ!
友人に勧められて購入しました。初めて飲んだ日は寝不足だったのに、頭がすっきりしているように感じました。仕事が不規則で疲労もたまりやすいので、飲み続けて体調が良くなることを期待しています。

4 2011-04-10

健康のために必要なサプリと思って摂っています。これからも続けるつもりです。

5 2018-04-04

続けていきたい!
家族で飲み始めました。
中1の子供には1日10粒飲ませていますが、飲み始めて数日で勉強の集中力、やる気が出たのにビックリ!
たまたまかもしれませんが、頭も冴えると本人は言ってるので飲ませていきたいと思います。
もう少しお安くなるとありがたいですが。
それか定期便でお安くするなど、また考えていただけると嬉しいです。

5 2017-02-27

リピートです。
他の商品に浮気もしましたが、やはり品質はこれが一番。
品質を考えるとお高いのも仕方ないですが。。。高いですね〜

5 2014-11-11

凄いです!
私はドライアイで、乾燥するこの時期になるとよく結膜出血になって眼が真っ赤で、約2週間位赤みが引かないため恥ずかしい思いをしていたのですが、今年又結膜出血になってしまったので、アオザをいつもより多めに飲みました。
すると次の日には赤みがほとんど引いていて、3日後には完全に元に戻ってました。
本当に眼や細胞膜の材料なんだなぁ。凄い!と実感しました。
これからも飲み続けたいと思います。ありがとうございました。
注文番号:222669-20141103-0229288234

5 2012-06-11

念願の
222669-20120603-0867772202
工藤投手の奥様が書いた本を見てから、ずっと興味がありました。
でも、お値段が高いので、そのままになっていました。
でも、アン鬼さまのブログのファンで、ここでもAOZAに出会い、体に良いものだと再認識をしました。
それで購入しました。なんとなく体がスッキリしてきたような気がしています。
抗酸化のために、これからも続けようと思っています。

4 2019-11-13

もう少しパッケージを簡素化し、商品価格を下げて欲しい。