5 2011-04-25

早い対応と赤ちゃん
赤ちゃん欲しい人には是非オススメです!内膜症の私に1ヶ月で赤ちゃんが出来ました。ちょっと高いかな〜と思いましたがポイントが10倍もつくし不妊治療代を考えたら安いものかな〜っと!子宮に良いそうなので生理痛がひどい人にもオススメです!注文してから家に届くまでスピーディーなので助かってます。赤ちゃんは順調に育ってま〜す!

5 2014-09-13

試してみて正解でした!
私は基礎体温もめちゃくちゃで、排卵もしにくくて、生理不順で、なかなか妊娠しずらい体のようで産婦人科にも通っているのですが、たまたまタンポポエキスがいいというのを見つけ、色んな商品を探していましたが、こちらのレビューをよく読んで、私と同じような方が体温が安定したりと書いてあったので、薬を使わずよくなるならと、試してみて変化がなさそうだったら安くはないからやめればいいと思って買ってみました!
1ヶ月では効果なんてわからないと思っていましたが、なんと飲み始めてからしばらくして体温がものすごい安定していて、ほぼまっすぐな線のグラフになり、かなりびっくりしています!!(レビューにあった通り!)
排卵も今まで無排卵だったのでそろそろ排卵誘発剤も使ってみようかと言われていたのですが、自然に排卵したようで、先生からもうちょっと様子みてみようと言われました!
明日でサプリが終わってしまうので、もうちょっと続けたいと思ったので今日また注文しました。
もちろん個人差はあると思いますが、基礎体温がバラバラだったり生理不順の方は試してみる価値はあると思います。

5 2010-06-16

不妊治療を休憩し、クロミッドを飲まなくなった途端に無排卵が続き悩んでいました。
ちょっと値段が高いなと思ったのですが、
ポイント10倍ですし、購入。
生理1日目から飲み続けて、今20日目ですが、
基礎体温の高温期が今までよりも高く安定しています。
目に見えて効果があったので続けてみようかと思います。

• donna5348さん
  • donna5348さん

5 2013-03-30

おすすめです。
数年前子どもがなかなか出来なくて悩んでいた時に、ひょんなことから販売元が行っているカウンセリングを受けました。その結果一日2包(6粒)飲んだほうがいいと言われ、高額なので1年だけと決めて飲み始めました。すると4ヶ月目頃から基礎体温が上昇し安定してきて体調もよくなりました。しかし1年では妊娠にはいたらず飲むのをやめたのですが、その半年後に子どもを授かることができました。
その後2人目を計画し始めた頃にまた飲もうと思い、ネットで探していたところこちらのお店を見つけ購入しました。ポイントもつくしすぐに届けてもらえるのがいいです。今は3人目が欲しいのでまた購入しました。もし授からなくても体にはとてもいいので飲み続けたいと思います。
222669-20130316-0530565204

4 2014-03-20

うーん。
これだけ飲んでるわけではないので、効果はやっぱりわかりません。が、試してます。不妊の為に飲んでるんですが、高温期はきちんと持続はしています。

5 2011-05-18

今回このお店で購入し、送料無料でポイント10倍にビックリ!!商品は同じ値段だけど、以前購入したお店よりお得でした!!これで効き目があったらもっと嬉しいなぁ〜 また利用させて頂きます!

5 2011-04-20

以前からタンポポエキスを飲んでるのですが、もう2日分しか残ってない事に気付き、これを飲んでるとかなり調子が良くて楽天で売ってるか見たらポイント10倍の即日配送だったので迷わず購入しちゃいました。
届くのが楽しみです。

4 2013-02-05

生理痛や不妊にも良いらしいと聞きました
販売元のネット相談でタンポポT-1エキスがいいと教えていただいたのですが、こちらでは同じ商品で同じ値段でもポイントも10倍で付き、欲しい分だけその都度購入出来るというお手軽さで決めました。即日発送なのもありがたいですね。生理不順で基礎体温もバラバラ、無排卵の時もあり生理前症候群で体調不良が月の半分以上あり改善出来たらいいなという期待を込めて星4つです。高齢出産の域に入ってますので、体質改善が出来、赤ちゃんが来てくれたらと思っています。リピートするかは経過次第ですが、現時点では最低3ヵ月は飲み続けたいと思っています。

5 2015-11-26

このまま飲み続けたいです。
数年前からめまいや不正出血等、様々な症状に襲われ、検査の結果ホルモンによる排卵障害と診断されました。
子供がほしかったので不妊治療を1年前からしています。
薬で不正出血等はなくなったものの、めまいは治まりませんでした。
漢方を服用してみたりもしましたが治らなくて、生活に支障がでました。
そんな時、タンポポサプリが良いと聞き、期待はあまりしていなかったのですが飲んでみることにしました。
1〜2ヶ月はそんなに身体の変化はありませんでした。
3ヶ月目になると、最近めまいや身体の不調が減ってきていると、ふと感じました。
金額が高価な為、やめようとも思いましたが、このまま妊娠に繋がるなら飲み続けたいと思います。

5 2013-03-04

リピ買いです
2袋目もすぐに届きました。嬉しい報告です♪生理周期が40〜60日とバラバラ、基礎体温もバラバラで高温期も5日ほどしかなかった私。飲み始めて1ヵ月で生理が30日できたんです!基礎体温も少しずつ整い始めたのにはビックリ!けして安い買い物ではないですが、持病がある私は副作用のない漢方薬が合っているのではと始めたのは正解でした。まずは、生理周期が整い、基礎体温が正常になること、その先にもし子供が授かれるならとても嬉しいです。今年は妊活すると決めたので、この商品との出会いがいい方向へと変えてくれているような気持ちです。これからも飲み続けたいと思います。

5 2015-06-16

3回目リピートで妊娠しました
流産してしまったので体調を整えるために飲み始めました。かなり冷え性なので冷え取りも期待して飲み始めてから基礎体温も高温期が0.2ほどあがりました。何度か生理がきましたが、いつもは33−40日くらいの周期なのに今回はたぶん生まれて初めて低温期が14日で終わり28日周期となり、妊娠も分かりました。
周期が長いよりも卵子が新鮮だったのかな?と思っています。
まだまだ初期ですし、引き続き飲み続けたいと思います。

5 2015-04-09

すごいです!
もう10年くらい薬なしでは生理が来ていません。薬はPMSが辛くて半年ほどやめていましたが結婚を機にまた飲み始めるか悩んでいたときにこちらを知り、一か八かで購入しました。
飲み始めて2週間、胸の張りを感じ、もしやと思っていたところ、生理が来ました!あまりに早い効果にびっくりです!
無排卵の可能性はあるので、今後基礎体温をつけながら飲み続けようと思います。

4 2013-05-27

最後の妊活に
直営の所では、定期購入しなければならなく、こちらなら好きな時に買えてしかもポイントもついてお得なので決めました。
まだ結果に現れてないので星4つですが、気持ち的には5つです。
なかなか二人目ができなく、自分の歳や一人目とももう8年開いているので、最後の妊活のためのアイテムとして、願掛けとして飲もうと思います。
お店もとても素早い対応でうれしいです。

4 2011-05-11

卵に良いと聞いたので
不妊治療して数年。
体の中からという事で「たんぽぽ茶」を購入してみました。
初めての購入でビックリしたのですが、なんとカプセルだったのです。
1袋にカプセル3個入ってました。
毎食後に飲むには飲みやすく毎日続けられそうです。
こうのとりさんがきてくれますように〜♪
◆即日発送との事で明日楽を期待していたのですが、土曜AMに注文して火曜着だったのが残念でした。

5 2018-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の希望で購入しました。とても気に入っています。