2011/05/06
    BB4438さん
    ビューティー
    3日間の断食で平均-2kgは確実に落ちるし、 断食後3日以内に宿便がでるので、定期的に使って体型維持に役立ててます! 飲みやすいし、体の中からキレイになる感じでオススメです♪
    注文日:2011/04/28
    2011/07/04
    smriai8さん
    良いです!
    最近酵素がはやっているようで色んな商品がありますが、美容系に詳しい方から紹介を受けたのがこちらだったので、継続して購入してます。(以前は直接その方に頼んでいましたが重たいのでネットに変えました) 値引きはしていないのでややお高めですが、甘いのが苦手でなければ、臭みも癖もなく飲みやすいと思います。 以前3日間のファスティングをしましたが(2本)、ずっと落ちなかった体重が3キロ落ちました。その後はほとんど食事制限なく、運動もせずにいますが、半身浴をすることと、食べ過ぎた翌日の朝は酵素に置き換えるだけで少しずつ体重が落ちています。 他の商品との比較で言うと、まず、大高酵素もよさそうで乗換をかんがえましたが、癖のなさで言うとコチラのほうが私には合っている気がします。 それから、楽天NO1商品は安さと飲みやすさでは勝りますが、粉の酵素を混ぜるのは面倒で。たぶんしばらくはこちらの商品をリピートすると思います。 5000円位で買えるようになるとベストですね。
    注文日:2011/05/16
    2011/08/02
    smriai8さん
    おすすめ
    体重管理、ファスティングで利用しています。 とても飲みやすくて気に入っています。 もう少し安く買えれば言うことないですが、他と比べれば送料無料ってだけでお得です。
    注文日:2011/07/09
    2010/11/30
    moka710さん
    美容とダイエット
    3日間プチ断食に挑戦しました。 普段がっつり食べているので、本当に3日間耐えられるか心配でしたが、本当にこれだけで、お腹は空きませんでした。 味も、甘くてとてもおいしいです。ミネラルウォーターや炭酸水で割って飲みました。 ぜひ、続けたいと思います。
    注文日:2010/11/15
    2011/01/22
    さち7972さん
    根性がないと出来ないと思いました。値段が高いから頑張ろうと思いましたが空腹に耐え切れませんでした。もう一度チャレンジしたいです。
    注文日:2011/01/13