7,020円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-01-16

冬太り解消のために☆
やる気のあるうちに欲しかったので、あす楽は便利ですね☆
激ヤセの反動でこの一ヶ月で5kg太ったので、プチ断食のため買いましたが、
三日間のプチ断食でマイナス3kg☆
回復食は、豆腐とフルーツで頑張ってます(^ω^)
あと、何より嬉しかったのはストレスで4ヶ月来なかった月のものが断食三日目に来てくれて☆
体重はマイナス3kgですが、身体が軽くなり見た目かなりスッキリし、気持ちも明るく健康になりました☆
感謝です☆
ダイエットだけでなく、健康のためにも是非オススメです☆

5 2010-02-26

はやりの酵素飲料
飲んだことがない酵素飲料を探してこの商品のミニボトルで試したら飲みやすくて通常サイズを購入。炭酸水+レモン果汁で割ると飲みやすい。断食、というよりも食べすいた翌日に食事に置き換えると胃が休まっていいです。

• BB4438さん
  • BB4438さん

5 2011-05-06

ビューティー
3日間の断食で平均−2kgは確実に落ちるし、
断食後3日以内に宿便がでるので、定期的に使って体型維持に役立ててます!
飲みやすいし、体の中からキレイになる感じでオススメです♪

5 2011-04-13

オススメ
発送が早く助かりました。始めは飲むのに吐きそうでしたがレモン汁少し垂らして水で割れば一気のみできました(^O^)ありがとうございました☆

5 2010-12-23

継続は力!・・デスネ
11月から始め、7キロ痩せました。もちろん食生活でも、身体の望むモノが変わったりと、いろんなダイエットを試しましたが、これほどの効果があったのは酵素ドリンクだけでした。お値段が高いので大高にしようとも考えましたが、飲みやすさで相変わらずリピートしました。

5 2010-12-19

健康
思っていたより飲みやすく断食も苦ではなかったです。
それと、快便です。

5 2010-12-04

即日発送につられて・・
最近意外と在庫薄なもので、即日発送の言葉でこちらで購入しました。商品的にはひと月で4キロ以上痩せての定期的継続利用ですが、たまたまいつも購入しているところが即日ではなかったもので・・

4 2011-07-04

良いです!
最近酵素がはやっているようで色んな商品がありますが、美容系に詳しい方から紹介を受けたのがこちらだったので、継続して購入してます。(以前は直接その方に頼んでいましたが重たいのでネットに変えました)
値引きはしていないのでややお高めですが、甘いのが苦手でなければ、臭みも癖もなく飲みやすいと思います。
以前3日間のファスティングをしましたが(2本)、ずっと落ちなかった体重が3キロ落ちました。その後はほとんど食事制限なく、運動もせずにいますが、半身浴をすることと、食べ過ぎた翌日の朝は酵素に置き換えるだけで少しずつ体重が落ちています。
他の商品との比較で言うと、まず、大高酵素もよさそうで乗換をかんがえましたが、癖のなさで言うとコチラのほうが私には合っている気がします。
それから、楽天NO1商品は安さと飲みやすさでは勝りますが、粉の酵素を混ぜるのは面倒で。たぶんしばらくはこちらの商品をリピートすると思います。
5000円位で買えるようになるとベストですね。

4 2012-04-30

美味しい
ゴールデンウィークの断食用に購入。明日楽対応ですぐに到着しました。
思っていたより飲みやすく、苦になりません。3日間の断食用に2本購入。
結果が楽しみです。

5 2012-04-05

飲みやすい!
飲みやすい味なのでいいですね。がまんしないで続けられます

4 2012-03-14

春にむけてダイエット
昨日から飲み始めました。思っていたよりもとても飲みやすく、少しですが満腹感もあります。いいかも、しばらく飲んでみます。

5 2012-02-03

浮かれています♪
こちらで3本目になります。痩せるだけでなく、体内もキレイになりそうなので、続けて行こうと思います♪

4 2011-08-02

おすすめ
体重管理、ファスティングで利用しています。
とても飲みやすくて気に入っています。
もう少し安く買えれば言うことないですが、他と比べれば送料無料ってだけでお得です。

5 2011-01-18

届きました!!
初めてのファスティングドリンクを飲むまでに、飲みにくいのかな?と不安でした。
いざ飲んでみたら、甘くて美味しいです。
体質改善の為にも暫く続けてみたいと思って居ます。

• moka710さん
  • moka710さん

4 2010-11-30

美容とダイエット
3日間プチ断食に挑戦しました。
普段がっつり食べているので、本当に3日間耐えられるか心配でしたが、本当にこれだけで、お腹は空きませんでした。
味も、甘くてとてもおいしいです。ミネラルウォーターや炭酸水で割って飲みました。
ぜひ、続けたいと思います。