10,368円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-03

頑張りたい日に飲んでいます。そうすると1日しっかりガンバレます。ありがとうございます。

• mi3650さん
  • mi3650さん

5 2023-05-19

100%効きます。
今までに何度も神経痛に悩まされてきましたが、その都度コチラのリブラを飲むと100%効いて治ります。お値段は張りますが、間違いない商品です。我が家にあった商品です。

5 2012-04-13

飲み初めてもう10ヶ月くらいでしょうか。
はっきりした効能はよくわかりませんが、物事を積極的に考えられるようになったような気がします。
何となく調子がいいという感じです(^_^)

4 2011-11-20

パニック障害に
少なからず効果があるように思います。
3包増量は助かります!
ポイント10倍ならなお嬉しかったのですが、2倍も嬉しいですね。
良心的なショップサンだと思います。

4 2015-06-08

隠れ脳梗塞が多発
MRIで、年齢の割には多い、ポツンとした脳梗塞が見つかりました。
私は胃ガンで胃を半分切除しており、ビタミンB12不足は最初からわかっています。
生活習慣は勿論ですが、こちらを飲んで脳梗塞予防を考えました。
ただ、あまりにも高額なので、これを続けるための無理な生活をして悪化しないようにと思うのです。
もっと安くなる方法の検討をお願いしたいです。

5 2016-05-06

リブラTを飲んで
私は、検査で軽い脳梗塞が見つかり、リブラTを飲むようになりました。そして、飲み続けて、一年後の検査で脳梗塞が消えていました。本当にうれしかったです。リブラTに感謝しています。

5 2015-09-21

飲む時と飲まない時の違いがはっきりわかる。
物忘れ、行動力が不足しテキパキ動きが鈍くぼーっとしてるのが多いので脳の栄養として飲ませています。
値段が高いので毎月は注文できませんのでひどくなると注文してます。ある程度の改善として注文してます。
個人差はありますが飲む時と飲まない時の違いがわかります。

• robintoさん
  • robintoさん

4 2015-05-01

5箱目のリピートです
2箱目くらいから変化が見られ5箱目に突入です。服用すると気持ちが落ち着くというので独り暮らしの母へ購入しています。オススメ度星5にしたいのですがもう少し安価になると良いな…という思いで4つにしました。

5 2012-12-03

いつもお世話になります。今回はポイント10倍に3包増量でとても嬉しいお買い物でした!
ありがとうございました♪

5 2012-10-01

毎朝、こちらを飲んで出勤しています!
何気に効いている気がします(^_^)

5 2012-03-16

いつもお世話になっております。
今回も迅速に発送していただき、ありがとうございました!

5 2012-02-21

久しぶりの10倍についついポチっ!
お高いのでポイントがつくのは助かります。
効能は人それぞれだとおもいますが、私には比較的効いている感じがします♪

5 2012-02-08

3包増量、本当にありがたいです!
単価が高いので嬉しい〜♪これを飲んでいると気持ちが安定して前向きになれている気がします!

5 2011-11-20

商品単価がお高いので3包増量は本当に嬉しいです!また企画してください♪

5 2017-08-29

効果あるのかも?
脳梗塞、圧迫骨折を煩い、とても元気だったら母親が、今では一人で歩く事も難しい状態になりました。リハビリも行っているものの、効果があまり出てこない事に、スタッフ達も疑問を持ち始め、他の病気が関係してるかもしれませんと言われたそんな時、B12欠乏の症状と、母親の症状が一致。また我が家の食生活も一致した所から、こちらの商品を購入してみました。現在2週間ほど服用していますが、少しですが、以前に比べると歩き方がしっかりしてきました。他の方のレビューでも、脳梗塞が消えた等の嬉しい声もあり、効果があるかも?と期待しています。しばらく続けてみようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB12