前のページへ46件~60件 (全 106,487件)次のページへ
  • f-cakeさん
  • f-cakeさん

5 2024-03-25

毎朝美肌のお守り3袋と一緒にヨーグルトに混ぜて食べています。数年続けています。ずっと続けたいです。

5 2024-03-25

リピート購入です。
太った体に鞭打つためにストイックに断食して結果出るから嬉しくて体型キープしようと頑張れる。。。という流れで。
お高いのもあり頑張ろうという気持ちになります。

5 2024-03-24

15日間断食で1日5杯飲んでいます。
最初に購入した3本が無くなりそうなので、今回追加で3本購入。
断食13日目で-4.5kg
なかなかキツかったけど、なんとか15日間乗り切れそうです。
味がとても美味しいので頑張れたんだと思います。
断食はよくするのですが、今まで単純に食事を制限していたため、3日目くらいから立ちくらみが酷かったです。
今回はこちらの酵素と玄米、美肌のお守りを食べていたのでふらつきもほぼなく、4日目から運動も普通にできています。
体が軽く、肌の調子も良いです。
復食が心配ですが、せっかく体重が落ちたので頑張って続けていきます。

5 2024-03-24

効果を実感!
3本飲み終え、1本追加
プチ断食といえるかどうかだけど
1ヵ月弱で−5kgです
目標はあと−5kg!
1番簡単で楽なダイエットです(*^^*)

5 2024-03-23

母へプレゼントとして購入しました。なかなか良いとのことで、母から追加購入を頼まれましたので、買います。

• ntk0616さん
  • ntk0616さん

5 2024-03-23

一石二鳥?三鳥?四鳥(笑)
なくなる前にいつも購入してます。
味も美味しくて、お肌もよくなるし、健康体になれます。
一石何鳥?って感じです。
飲み始めてから本当に体調が良くなりましたよ。

安心ファスティング
数年前にも購入して、久しぶりにダイエットしようと奮起して
こちらを注文しました。
商品ページの説明も丁寧ですし、冊子にも詳しく書いてあり、安心してファスティングに取り組めます。現在2日目です。6日目にゴルフがあるのでラウンドしながら酵素を持つとか、何も食べないわけにはいかないので、一時中断して続きをするか?
もしくは後日に、またプチファスティングをするか?
体調を見ながら進めていきます。わかりやすい丁寧な説明と一生懸命な企業だなと感じています。
今回、3本購入しましたが
更に、6本追加で注文しました。

5 2024-03-22

数年前に風邪を引いて食欲がなく、でも何も口にしないよりは体に良いものを摂取しようとこちらを購入しました。
その時、肌のくすみがなくなり透明感が出ました。
今回はあと数kgを落としたくて購入しました。
家族のごはん作りもあり、ストイックにはできないのでまずは朝食の置き換えで試してみます。

プチ断食にいい
こまめに酵素飲むことでプチ断食できます。3本くらい買って1ヶ月くらい自然に続けるのがコツ。入退院後すぐはやらない。

5 2024-03-20

他社の酵素ドリンクより鮮度が感じられます。飲み始めて便通が改善された気がします。今後もリピしたいです。

5 2024-03-19

何本もリピしてます。発送が早くて助かります。

5 2024-03-19

ファスティング
正月明けからするつもりが中々出来なくて、ようやく先週から始めて
少し足りなくなったので、今回は一本だけ頼みました。
7日のファスティングで−3.5キロでした。
普通食に戻ると+1に抑えたいと思います。
今回は2日間の頭痛がたまらなかったです><;

5 2024-03-17

10年ぶりくらいに再購入!
やっぱり美味しい!プレゼントでいただける品が昔より増えていて感動しました。ありがとうございます。

• erin10さん
  • erin10さん

5 2024-03-17

主人のファスティングように定期購入してます!継続できているのでまたリピします!

• はち9796さん
  • はち9796さん

5 2024-03-17

久々に購入しました。
身体の調子が整います。これからもお世話になります。