前のページへ31件~45件 (全 10,434件)次のページへ

3 2023-06-01

仕事の時間がうまく合わず、ファスティングまでできてませんが、食べ過ぎ防止に飲んでいます。味はとても飲みやすいです。
飲み始めてから便通がかなりよくなりました。
もう少し続けてみようと思います。

3 2023-05-31

レビューをみて購入しました。
炭酸で割って飲みましたが、味に慣れるのに時間がかかりそうです。。。。
おまけでついてきた食べる酵素が美味しかったので、購入しようか考え中です。

3 2023-05-26

長年愛用してますが最後に入れる粉が溶けにくいので改善してほしいです

3 2023-05-24

ゆるーいファスティングしてます。初めて3日目。朝はプロテインで午前中に3杯昼は味なし玄米おにぎり午後からまた3杯夜はヨーグルトか大根サラダにして水はこまめに取って3リットルを1日に飲むようにしただけですが1キロ痩せたから驚きました。でも一本3日分しかないのがちょっと残念。

• 0103miさん
  • 0103miさん

3 2023-05-24

注文に関して。
はじめまして、この度はありがとうございました。確認ですが、私は定期便を注文しておりませんので、宜しくお願いいたします。
また、良かった注文いたしますので。
飲みやすい感じです。有難うございました。

3 2023-05-19

正直よくわからないけど
きいてるのかは正直初めて飲んだので分かりません。これからまたなにかあったら評価変えたいと思います。

3 2023-05-18

甘い
3ヶ月飲んでみましたが、あまり酵素としての効果は実感できませんでした。酵素ということだから、とても甘く、飲みにくくはないですが、こんな甘くていいのかという感じです。また、三本セットで注文すると保管に困りました。冷蔵庫も使うし、、。

• ひん7022さん
  • ひん7022さん

3 2023-05-16

良い商品だと思うが…
とても素早く届きました。
味もとても美味しいです。
ですが…勝手に3本届くと思っていたので、アレ?と思いました。
写真は3本だし、商品説明に1本と書いてないし。もしかして見落としているだけ?
わかりやすい表示をお願いしたいです。

3 2023-05-11

結構早く届いた。
初めて飲んでるけど酵素?の匂いがすごい強い。
薄めすぎたのか美味しいとは感じないし甘みも感じない。とりあえず続けれるか不安。何と混ぜたら美味しいのか模索しなきゃ、

3 2023-05-02

いつも丁寧に梱包してくれてるのに、今回は雑な感じで、玄米が炭酸水の下敷きになっていて、袋も破れていました。プレゼント品とはいえ、箱を開けてこれでは、少しガッカリです。
ドリンク自体はいつもどおり美味しかったです。

3 2023-04-20

お試し中
ファスティングは無理だな・・・と思い、1日1食もしくは2食の置き換えにしています。ちょうど1本飲み終えたところです。今のところ、目に見えた効果はありません。3本飲み終わるころにはちょっとは変わるかなと期待を込めて☆3。お味はとても飲みやすいです。

3 2023-04-15

リピ買いです
また 頑張りましょう
行ってきます

3 2023-04-01

他の方も書いていましたが、添付の冊子の情報が多く、探していることが見つかりにくいです。
また、ファスティングのやり方についてはものすごく詳しく書いてありますが、肝心の「この商品は身体にどう作用して、どんな効果がある」という点がほとんど記載がないため、「酵素とは?」をよくわからない人にとっては「?」があると思います。良い商品(と思って買いました)なので、その点がもっとわかると良いです。楽天サイトも文字が多く、少し見づらいです…
もう少し情報を集約していただけたらよみやすくなると思います。
肝心の効果はまだわかりませんが、リピートしました。

3 2023-04-01

味は美味しいです。
朝晩飲んで緩くファスティングしています。飲み始めてから、2週間弱、便秘がひどく5日ほど出ないこともあります。一緒についてきた漫画によると便通が良くなると買いてありましたが、ひどい便秘になってます。
3本買ったのでとりあえず飲み続けてみます。

3 2023-03-25

おいしいけど痩せない。
お守りも飲み終わりましたが全く体重は減りませんでした…