2013/01/19
    madoh05fさん
    リピ購入です。
    ちゃんとしたファスティングはまだ行えてないのですが、健康のためにもいいと思うし、味も飲みやすいのでいいです。
    注文日:2013/01/17
    2013/01/17
    n3173さん
    明日から!
    今日届きました~♪ 明日からファスティング開始ということで、期待を込めての☆4つ! 絶対ダイエット成功させますっ\(^o^)/
    注文日:2013/01/13
    2013/01/16
    myapiさん
    期待を込めて…
    迅速な対応ありがとうございました! とりあえずゆるゆると実践してみます。効果あればまたレビュー更新しますね(*^^*) △追記:夜お腹が空いた時や土日の朝ご飯代わりに飲んでいますが徐々に体脂肪率が減ってきました!いつも1杯だけ飲んでいますがお腹の保ちも良いし便秘にならずとても高評価です( ^ω^ )
    注文日:2013/01/14
    2013/01/15
    ASUKARUさん
    リピーター
    飲みやすい! 高いけどリピしちゃってます。
    注文日:2013/01/09
    2012/07/19
    くま3380さん
    6月25日から待って...
    今日届きました♪♪ 痩せられるように頑張ってみようと思います!! ★はまだ始めてないので、取り敢えず4つにしました:)
    注文日:2012/06/25
    2012/06/13
    もえぴ(・o・)さん
    リバウンドした体重を戻すため
    只今断食二日目です。 去年役一年間自己流に食事制限でダイエットして、9キロ減に成功しましたが、今年の正月で気を緩めてしまいずるずると、五ヶ月で四キロのリバウンド(-。-; やっと目が覚めた頃になんとか体重を戻したいと、こちらの商品に出会い三本購入しました! 150センチ54キロのスタートで、現在断食二日目。運動は初日からエクササイズのDVDも併用し三十分と、七時間の立ち仕事で早くも2キロ減です!あと2キロでリバウンド前の体重! 私には皆さんが仰っていたような怠さや眠気、頭痛など全くありませんでした。昨年のダイエットで慣れていたのかな?全く苦に感じず、むしろ楽しいです。 玄米は正直一日目は不味く感じましたが、二日目の今日は何も食べていないからか、とっても美味しく食べることができました。 酵素は炭酸で割ると臭みも感じずスッキリと飲めますし、 残りの五日間も楽しく続けられそうです! 頑張ってしんどくても体重が減ると嬉しくてヤル気もUPしますし、皆さんめげずに頑張って下さい! 酵素以上の効果を出すぞ!って気持ちで酵素もダイエットも取り組めばきっと成果はでるハズです!
    注文日:2012/04/11
    2012/06/04
    mmhinajoさん
    念願の!
    3本セットで初購入。プレゼントで玄米と炭酸水3本頂きました。ゆっくり体重を落としていきたいのですが、酵素飲料は2本目を開けました。朝食は酵素と味噌汁にしてます。それだけでも体が軽くなってきたのを感じます。他店の物と比べて少し甘いけど炭酸水と飲めば大丈夫です。
    注文日:2012/04/14
    2012/04/26
    ビジュ★さん
    おなか減らない
    サイドリピです。はじめは、味が苦手・頭痛くなる・他のものが食べたくなる等何度挫折したことか。でもやっと味もなれ、空腹とのつきあいかたも分かりました。最近は空腹になりにくくなりました。土日で1,5キロくらいは落ちます。7キロ痩せたいので継続して頑張ります。
    注文日:2012/04/10
    2012/02/24
    ぴかちう3939さん
    思ってたよりおいしかったです。 りんごと桃をミックスしたような味! 二日目まだ効果はありません。
    注文日:2012/01/12
    2012/02/12
    なつき621さん
    とっっても甘いけど…
    先日ようやく届きました! 肝心な味ですが… 私的な味の表現になりますが、『100%はちみつに桃の缶詰の液を混ぜた』みたいな味です。おまけの炭酸水がありましたが、私は原液のままでも大丈夫でした。というより、原液のままで飲んだほうが『うっ…口の中が甘ったるくてもう何も食べたくない…』となるのであえてこれから原液で飲んでいきたいと思います。 漫画は予想以上に厚みがありびっくりしました。 ファスティング後、また報告しに参りたいと思います! なので★はいまのところ四つにさせていただきました。 追記ですが、お店側さんの対応の良さ、気遣いの良さにとても感心しました。痩せるか痩せないかを別にしてまた利用したくなるようなお店だなあと思いました(*^^*)
    注文日:2012/01/12
    2011/09/21
    2児のмамさん
    ダイエットのため
    レビューが多くて半信半疑で購入しました。 始めてまだ4日目ですが、ストイックにはやらずお昼は食べて夜は食べなかったり軽いおかずやサラダなどを食べたりしていますが、少しずつ体重が減ってきています。 このまま頑張って続けていきたいと思います。 味は甘いので飲みやすいです。
    注文日:2011/08/25
    2011/08/08
    takkun*loveさん
    ダイエット!!
    8月5日から始めて昨日で3日目でした。 体重は-1.1キロ ストイックにやってるものの体重は思ってた以上に減りませんでした。 しかし、見た目が大分ほっそりしてきたように思います。 1日目、2日目は反動で倦怠感、頭痛、めまいが酷かったです。4日目でやっとスッキリした感じがします。 昨日まで酷かった肩こりも少しマシになったような、、、 味は甘くて果実酒みたいな感じです。 私は香りが苦手で最初は苦戦しました(>_<) なので、炭酸で割ってライム果汁を入れて今は飲んでます。 臭いも気にならなくなりました。 まだまだ頑張ります!
    注文日:2011/07/14
    2011/01/20
    takutonohahaさん
    はじめてです
    ファスティングははじめてやりました。みなさん言われているようにおいしいです。炭酸水と玄米もつけてくれ、やりやすいと思います。わたしは1~2日は何ともなく、3日間のつもりではじめましたが、4日目もまだいけそうです。 体重は51キロから49キロになりました。 明日は48キロになっているかも。 2時間おきに飲むので、おなかがすいたころに、飲むのがコツみたいです。 空腹感がまぎれます。夜は意外とよく眠れます。おやつはほしくなくなったけど、おかずが恋しい。でも、続けられそうな感じです。目標(48キロ)に達したら、考えます。 ストイックな方法だけど、けっこうゆるい感じでできました。
    注文日:2011/01/04
    2010/08/07
    たん314さん
    初めて酵素ダイエットに挑戦しましたが、かなり良いです 飲みやすく美味しいので満足できます まだ一日しか経っていませんが身体がスッキリしました 続けたいです
    注文日:2010/08/04
    2010/06/09
    お日様ぽかぽかさん
    いいかも・・
    これは良い品だとは 思います。どれにしても自分の意思が強くなくてはダイエットには 繋がらないとつくづく思いました。3日間のプチ断食はきつかったです。もとにもどりました。それも簡単に・・・
    注文日:2010/05/14
    2009/12/23
    ぽにょGOGOGOさん
    10才未満
    本気でダイエット!
    数十Kg太っているにも関わらず、何をしても痩せにくい体質の私。運動すれば「固太り」をしてしまい・・・サボれば、筋肉が「霜降り」に・・・。すがる様な気持ちで、このダイエットにトライすることにしました。 結果、忘年会のシーズンでもあり、気温が寒い(お腹がすく=ひもじい)ので、ストイックにはできませんでしたが、3本を飲み終わったところで、約3Kg減。これを飲むと、あまりお腹が空かず、グーグーと鳴ることもありません。この際なので、痩せ癖をつけられたら良いと思い、追加で3本を注文しました。どのくらい痩せられるか、頑張ってみたいと思います。
    注文日:2009/12/02
    2009/04/07
    hrmnnmさん
    追加注文!
    昨日、注文して今日届きました。早くてビックリ。 お正月から地味にチビチビ太りだし、2年かけて8キロ落とした体重が5キロも戻ってしまいました・・・( ▽|||) そんなときにこちらを拝見し、ポチっと(*^-^) 味がわからなかったけど、お水と玄米がプレゼント、送料無料になるということでとりあえず3本購入。 届いてすぐに飲んだら・・・私的にアリの味でした。 発砲水で割るとおいしい~~ そしたら、今日になったらポイント10倍!! また注文してしまいました( ̄∇ ̄*)ゞ 長いお付き合いになるかも~~ がんばったらまたレビューします。 まだ始めたばかりで結果がわからないので星1つ分はダイエット後につけにきます。
    注文日:2009/04/06
    2008/08/31
    黒木ワイさん
    おすすめ~
    6本購入し、また飲み始めてないけど、味は結構美味しい~!!前はちょっと心配してましたが、少し飲んでみて、ホントに甘くて、美味しいよ♪明日から飲み始めよう~
    注文日:2008/08/30