モデルや芸能人も\秘密/で実践!年間ラン...(酵素飲料(エンザイム)の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 98,646件)次のページへ

美味しい!
味も美味しく飲みやすいです!
ゆるーく健康の為に飲みたいと思います。
おまけがたくさんでびっくり(´⊙ω⊙`)嬉しかったです!ありがとうございます。

5 2020-01-22

今回もファスティングの為購入しました。飲みやすくおススメです

• ハル5163さん
  • ハル5163さん

5 2020-01-22

1年ほど悩んで購入させて頂きました。
甘さが少し気になるかな。と思いましたが、続けていくには、やっぱり飲みやすさが1番!
こんなに美味しい酵素は初めてです。
健康食品の苦手な主人も、これなら飲める!と、一緒に飲み始めました。
最初一本からの、早速のリピートです。

5 2020-01-21

とてもおいしい!
味の想像ができなかったのでとりあえず一本注文しました。飲んでみてびっくり。おいし過ぎます!子供の頃、咳が出ると、祖母手作りの「かりん酒」を喉にしみ渡らせるようにして、舐めるようにちびちびと飲まされました。それがおいしくて大好きで大好きで。咳が出たときだけの楽しみでしたが、その「かりん酒」と味がすごく似てて、大好きな味です。酵素を摂取したい健康目的でしたが、おいしく飲めて酵素も摂取できるなら一石二鳥です。リピ確定。体重の変化があったらまた次のレビューで書きます。

よかった!
とても飲みやすい!!!
おまけとかもたくさんあってよかったです!
本格的に頑張って一週間で3キロ落ちました!
これなら頑張れそう!!

おいしい!
もっとまずいのかと思ってました!ダイエット頑張ります!!

5 2020-01-20

正月太りもあってか、激太りしてしまい、三週間後に控えた健康診断に向けて即効性のあるダイエットということで購入しました。
約2週間で−6キロです。
空腹感はほとんどありませんが、食べたいなぁとは思います。でも食べようという気には不思議となりません。
味は美味しいのですが、私は炭酸で割ったものは甘さが際立つ気がして飲めませんでしたので、シンプルに水で割って飲んでいます。
健康診断後はゆるゆると続けていきたいと思います。

期待を込めて
太りすぎた私…。
ここらで気合いを入れて変わりたいと思います。
味も美味しく頑張れそうです!

5 2020-01-20

かれこれ5年目?
5年くらい飲んでます。年齢のせいか、だんだんファスティングがきつく感じるようになっちめ、いまはお肌のために飲んでます。肌がきれいといつも周りに言われるため、効果は感じてます。

• rumie-ruさん
  • rumie-ruさん

調子いいかも
飲み始めた効果か
お通じが順調です^ ^

5 2020-01-20

毎回毎回痩せたくなったらこれ!!
はじめての試みでMCTオイルと試してみたけど、今回は全然だめだった笑
純粋にコスミックエンザイムだけがいいな

5 2020-01-20

私のお守りです。
エンザイムのおかげで、体重が減り いつも膝が腫れてたのですが、だいぶよくなりました。おかげで仕事を復活することができました。お守りとてして、朝晩毎日飲んでます。この、元気を続けたいです。

5 2020-01-20

レビューが良かったので初めて購入させていただきました!
飲むのが楽しみです!

とても美味しい
自律神経が乱れたようでうつ気味になり疲れやすくなったため、試してみました。
とても美味しく、疲れにも効いている気がします。あとお通じが良くなりました。
引き続き飲み続けようと思います。

5 2020-01-19

リピートです。
ファスティングをする時にはこちらで購入しています。
飲みやすく、品質も良いのにこの値段!
ファスティングは意外とお金がかかるので
続けて行くためにこの金額は本当にありがたいです。
今回は久々にファスティングをしようと思い購入しましたが
一口飲んで「あー!この味!」って感動がありました。
おいしいです。

レビュアー投稿画像