2021/09/09
    今回で4回目の注文になります。 とても信頼できるお店です。 1週間で3kg減です。忠実に行ったわけではなく、玄米おにぎりではなく、それ以前から続けていた自作のオートミールのグラノーラを食べて、週一の仕事休みの日には家族が食べるものを食べたりと割と緩めに行いました。 ストイックにやればもっと落とせたとは思いますが、ファスティングを何度かトライしている身としては、復食失敗しリバウンドしてしまうということを繰り返しているので(結婚式に参列など目標はあり、その当日までに落とす目的達成はしていますw)今回は普段の食事の低糖質は変えずファスティング後も続けていく内容のままにしました。 それと、冷え性や代謝アップするためにエプソムソルト入浴も欠かさずやっているので少し食べても大丈夫だったのかなとも思います。 酵素ドリンクは、とても美味しくて炭酸や水で割ったりレモンを入れたり、お腹が空いたなという時や目覚めの一杯は濃いめにしています。 飲むと空腹を感じづらく、お腹がぐぅーと鳴りにくいです。 2、3日のファスティングでも体がスッキリすると思います。 これからは月に1回ファスティングを行い目標あと10kg減を目指したいと思います!
    注文日:2021/08/26