2019/05/02
    こんなにレビューが多いと読んでもらえないかも知れませんが、ぜひ伝えたいです! 最初はファスティングダイエット目的で、短期間でがっつりウェイトを落としたくて購入しました。 昨年それでかなり痩せて周囲を驚かせ、その後すぐ食生活戻してしまって、案の定リバウンドしました。 今回は大至急痩せなくちゃならない用事があって慌てて再購入、前回よりも短期で5キロくらい落ちました。 ↓ここから本気で聞いてください 今回はリバウンドしたくなかったので、ファスティング後も夜だけこの酵素を飲んでいたんです。余ってたし… 朝、昼はいつも通り、平日夜は酵素だけ、土日は夜も好きなものを食べる、というスタイルのプチ断食を継続していましたら、体重は緩やかに落ち、今はさらに1キロ減、まぁ夜食べてないんだからそうですが、何より体調がめっっちゃくちゃいいんです! 出来る事ならココは太字で書きたいくらいです。 夜食べないで酵素だけにした翌日の朝、目が覚めた瞬間から元気モリモリ、あんなに朝弱かったのに必要以上に早起きしちゃうし、朝からバリバリ動けるし、日中眠気もないし、面倒だった家事もガンガン進んじゃいます。 家事が終わったら、今まで車で行ってたスーパーの買い物も、リュックを背負って往復歩けるようになりました! 体調がいいと気分も明るくなるんですね。 私も家族も、私の不機嫌と体調不良はデフォだと思ってましたが違ったみたい。 下の子の入園を機に働かなきゃと思いつつ、内心めんどくさーと思っていましたが、今は就活もしっかり頑張ってます! 今はダイエットじゃなく、明るく元気に毎日過ごしたいから、夜は酵素だけにして早く寝るのが日常です。 本物の酵素ドリンクだとお腹が空かないので、空腹感と戦う心配は不要です。 夜ご飯が1番美味しいのにさー、 食べないなんて、そこまでして痩せたくないよねー、なんて口癖のように言いながら、 夜食べすぎて朝胃もたれ胸焼けでツライ、 なんて事もなくなり、週末は好きなもの食べる楽しみも出来たし、気づけば前ほど暴食しなくなりました。 夜だけなら、1瓶で結構持つし、ポイントが貯まったり10%オフの時にまとめ買いです。 私の地元は、ある酵素飲料で有名な町ですが、それよりもコスミックエンザイムです 一生お世話になります!
    注文日:2019/05/01