2016/04/08
    YMD2018さん
    クーポン利用して追加で9本購入しました。
    *1年ぶり2回めの挑戦。3回めのレビューです。ストイックにやってます。6日目にして4.3kg減です!昨年は2週間やってもこんなに減らなかったのに!昨年と違うのは、ホットヨガに週2-4日通って体動かしてる・1~2時間おきにちゃんとコスミックエンザイム飲んでることが違うかな?と思いました。でもホットヨガ通い始めてから夜ご飯抜くのを1ヶ月やっても体重変わらなかったのになぁ(レッスンない日も夜ご飯は抜いてました)。酵素のおかげで効果的になってるのかな?相乗効果でしょうか(*´∀`*)ちなみに夜ご飯抜きダイエットは昨年のチャレンジ以後、カロリーコントロールのためにちょくちょく抜いてたんですが全然減りませんでしたね笑;絶食しても減らないのにコスミックエンザイム飲むと痩せるなんて本当に不思議!ちなみに体重以上にお腹まわりと背中のお肉が変わってるのを感じます。ズボンはいたらお腹のところ余裕ができてたり下着つけたかんじの締め付けがなくなってるとか!笑 *食べるの大好き、お米大好き、お肉大好き、お酒大好き、甘いもの大好き、運動3日坊主、仕事はPCとにらめっこのデスクワーク、通勤は車…とデブ要素満載でいろんなダイエットに悉く失敗してきましたが、コスミックエンザイムは短期集中型であること・痩せたあともコスミックエンザイムで体重コントロールしていけば好きなものも食べていい!という、この2点が魅力的です! *初期反応で頭痛は2日間ありました、3日目には体調よくなりました。お肌もつるつる、体も軽い、疲れやすいこともないです。この調子で復食期間入るまで、毎日コスミックエンザイム6~8杯でお昼は玄米160gを続けて、このまま-10kg減目指したいと思います! *酵素のこと調べるとダイエットに効果がないとか科学的になんたらかんたらという記事も見つけますが、実際玄米と酵素だけで体調もいいし体重も落ちてるし、カロリーコントロール系の食品では一番だと思います。色々な商品ありますが、コスミックエンザイムのように原材料がちゃんとしてても高価すぎるものはお財布的に続けることが難しいし(1本5000円以上はちょっと辛い笑)、安心の原液で原材料でこの価格のコスミックエンザイムが1番だと思います。付属の漫画にもありますが、私は2回めのチャレンジで効果が凄い出てます。1回だめだった方も3回くらいまではチャレンジしてほしいと思います。
    注文日:2016/04/07