2016/04/07
    YMD2018さん
    1年ぶりに購入
    前回3本購入して3.5キロ痩せてウハウハしたものダイエットを忘れ食欲の鬼になってしまい1年かかって戻りました笑 なのでまたこの春にチャレンジしようと、とりあえず3本購入。 10キロダウンを目指しストイックにてスタート。 現在5日目です。 エンザイムは1.5本消費! 1~3日目:昼玄米と夜は菜っ葉のおひたしを味付なしでそのまま 4日目~:昼玄米あとはエンザイム 16日目になったら復食していって、またゆるゆるやろうと思ってます。 昨年と違って今回は初期反応がひどくて2日間クラクラ目眩と痺れるような頭痛に襲われていました。3日目からはスッキリ快調に戻りました!この間はヨガにも行けず仕事おわってひたすら寝てました。今年からホットヨガにも通ってるんですが、相乗効果なのか昨年よりするする体調落ちていて、今現在5日目にして3.6キロダウン。疲れもないし肌の調子もいいし、、、でいい感じです(*´∀`) 3万円以上の購入で3000円オフの楽天のクーポンがあったので、今回9本追加購入?(^o^)/w3日で1本くらいだから、あと1ヶ月分はあるな!!w ということで、残りの期間もがんばりますー! ほんと1年ずっと食事減量とかどれくらい減ってるかとか気にすることできないので、こうやって短期間だけ頑張る!そのあと食べ過ぎたらエンザイムで調整すればOKは食べること大好きな私にもがんばれるシステムです?(^o^)/ 何より食べてないのに体調よくて肌も調子いいってのが、いい商品だなと実感できます。今度からは痩せたからやめたじゃなくて常に家の冷蔵庫にコスミックエンザイムをいれて自分の体重管理できるようにします(*´∀`)
    注文日:2016/04/01