市場楽太郎さんのモデルや芸能人も\秘密/で実践!年間ラン...(酵素飲料(エンザイム)の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-03

色々とわからないです。
味は性質なのか、若干お酒の臭いのような感じがします。
送付された資料が多いので、どのように飲んでいいのか
戸惑いました。結局、一日何回飲んだらいいのか
食前食後なのか、量はどれくらいか等が書いてなかったので
気分で、1日1回朝に水で割ってのんだり、チューハイに混ぜて
飲んだりしています。
効果は、現在食事制限も兼ねていますので減量はしています。
(夜をあまり食べなくても空腹感は薄れました。食事制限をしている身としては
これが効果なのかなと思います。)
8/3現在1本消費して、2本目です。
7月中旬から飲み始めて、体重は76キロから73キロを切りました。
当方は男です。身長は165センチなのでメタボです。
今は、朝は抜いて昼は会社の弁当(管理栄養士レシピ)
夜は、お酒を飲みながらサラダと枝豆を摘んで終わりです。
これを飲むときは、朝のドリンクと夜のお酒に混ぜて飲んでいます。
2本目開けたら、3本目をリピして
またレビューをかけたら書こうと思います。

レビュアー投稿画像