1件~15件 (全 106,573件)次のページへ
  • molmol25さん
  • molmol25さん

5 2024-05-24

美肌になって一石二鳥
リピーター2回目です。
前回は味見も含め1本購入しましたが、
とても飲みやすかったので今回は3本購入しました。
こちらを飲み始めてから、減量以外にも酵素の効果なのか
肌がツルツルとってもきれいになりびっくりしました。
ファスティングも順調なので、体調見ながら
自分のペースで続けていこうと思います。

• ぴー0605さん
  • ぴー0605さん

5 2024-05-23

ファスティング終わり復食も終わり4キロ減でした!!体もすっきりして運動も頑張れます!まだまだ酵素を飲みながら頑張ります☆

5 2024-05-23

体重がここ1年て増え、他社の酵素の味がダメで初めてこちらで購入しました。味も飲みやすく美味しいです!まだ飲み始めたのでわかりませんが期待をこめて…

5 2024-05-22

初めて飲みましたが美味しいです。これで痩せれたら最高ですね!

5 2024-05-22

頼れる。
161センチ、57.8キロスタート。
1日目→57.2キロ
2日目→56.1キロ(-1.7)
3日目→55.7キロ(-1.9)
朝はきなこをかけたプレーンヨーグルトと目玉焼き。昼はサラダチキンや玄米おにぎりを食べ、夜は納豆や大根サラダを食べながらゆるゆるなファスティングですが順調に落ちてきてます。タンパク質を意識してとってます。今後も追記していきます。

5 2024-05-20

甘くて飲みやすかったです。続けやすいと思います

リピートです!
こちらを飲み始めてから、食べ過ぎることがなくなり、本当に胃腸の調子が良くなりました!
ダイエット目的ももちろんありますが、健康と美容のためにもつづけていきたいと思います!

飲みやすい
大変飲みやすく
続ける事ができました。
1週間で2〜3キロ減したので夏までに少しずつ痩せていこうと思います。2本消費しました。
一回やったあと次のファスティングがどのくらい空けたら良いのか分からないのでそこも記載してもらえると良いです。

5 2024-05-20

1度目の購入をしたのは10年くらい前になるかと思います。
その時は3本で4kg位落ちました。
その後リバウンドして、また購入しましたが、その時は自分に甘過ぎて全く落ちませんでした。
今回3回目の購入。
産後自分を甘やかし続けて71.6kgと過去最高の体重に…
そこからダイエットを始めて1ヶ月で64.6kgまで落としました。
停滞期で全く落ちなくなったので、体質改善の為にファスティングを開始。
今日からスタートです!
ウォーキングと軽い筋トレやストレッチ、リンパマッサージもやってます。
またファスティングが終わり次第追記しようと思います。

• mamimafuさん
  • mamimafuさん

5 2024-05-20

もう何度目のリピだろう!?
母の日用に購入して母にプレゼントしました。
母はずっと長い間愛用していて、とても気に入っています。

5 2024-05-19

もう10年以上愛用しております。
産後もお世話になりました!
最近は健康維持のため、朝やお風呂上がりに1日数杯飲んでいます。
レモン果汁&炭酸水で割るのが大好きです。

おすすめ
味も美味しいし、空腹も防げるのでファスティングにぴったりです。
頑張って痩せたいです。

5 2024-05-19

何本もリピしてます。飲みやすいし、発送が早くて助かります。

5 2024-05-18

夏に向けてダイエット!
久々のリピートです。
体重ピンチの時は絶対これです!笑
ストイックにやれば短期間で確実に減量できます!
私はファスティング2日でマイナス1キロ感覚で減ります!
元々浮腫が酷いので余分な水分が抜けてるようでファスティングをやってる期間は浮腫が解消され毎日体が軽いです笑
ただ目標体重になりファスティング終了後は体重定着するまで食事には気をつけないと直ぐリバウンドしちゃうので何度か失敗もしてますが、、

5 2024-05-18

ダイエットをするべく購入しました。今から楽しみです。

1件~15件(全 106,573件)

レビュアー投稿画像