モデルや芸能人も\秘密/で実践!年間ラン...(酵素飲料(エンザイム)の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

信頼
子どもの入園を機に、以前お世話になったこちらの商品を購入しました。今のところ2キロ落ちてます。朝を酵素に置き換えて、夜はサラダかスープ。無理せず頑張ります!

5 2020-04-08

対応が早く翌日には届きました。
初めて酵素を飲んでみましたが
味も美味しく満足です。

肌の調子がよくなる
私的にはお高い買い物でしたが、肌の調子がホント良くなりました!断食は出来なかった笑のですが、肌の調子良くなるし、なんとなく元気になる感じがして飲んでます。
もう少しお安ければ気軽に購入できるんですが…

5 2020-04-08

何度も購入しています。ファステングやダイエットを始めるときに使ってます。味もおいしく飲みやすいし、体もスッキリしてきます!

毎日美味しく!
敏速対応何時も有難うございます。リピです。一年になります。155センチ.45キロキープしてます。
今は健康の為に毎日朝晩飲み続けています

身体の為、健康の為
一年リピ中。最初はダイエットの為、三本購入から健康の為に朝晩飲み続けています。身体が自然と欲する様になり、味もとても美味しく頂けます。
二本を冷蔵してますが、一度間違えて酵素の粉を一本に4つ入れてしまい、ショップに説明したところ、即粉を送って頂き感謝しております。
これからもずっとお世話になろうと思います。
155センチ、45キロキープしています

• 茶葉1975さん
  • 茶葉1975さん

5 2020-04-07

飲みやすくてこれなら続けられそうだと思いました。
ストイックなファスティングは無理そうなので
緩く頑張ってみます^^*
あと玄米嬉しかったです
早速圧力鍋で炊いて1食分ずつ冷凍しました。

5 2020-04-07

ずっと気になっており、初めて購入させていただきました。レビューを参考に炭酸でのませていただいたのですが、とっても美味しかったです!楽しく続けられそうです。まずはマイナス3キロがんばってみます。

5 2020-04-06

40代です。ご飯を作りながら味見、つまみ食いをしつつ、ゆっくり三本飲み20日で4キロ減です!玄米と炭酸水がついてきたのも嬉しかったです。甘くて美味しいので満たされますし、横で家族がケーキを食べていても食べたいと思わなくなりました。味見していたからかもですが、空腹感を感じる事も無かったです。
もっと体重を減らしたいのでまた直ぐにリピします!

飲みやすい
とりあえず飲んでみて、美味しかったので、星5つにしました。
効果はこれからなので、まだわからないですが、継続していきます。

酵素パワーを実感中
もうないと調子悪く感じる程、生活の一部です。
朝食前と夕食前に30mlを炭酸水で割って飲んでいます。
肌の調子もとても良く透明感がUPしている気がします。

5 2020-04-06

この酵素ジュースの味が好きで、何度もリピートしてます。前回、−7kgの減量に成功しました。
今回も体調管理や食べ過ぎた時の調整等のために購入しました。レモンやグレープフルーツフレーバーの強炭酸水で飲むのがお気に入りです。

5 2020-04-05

気長に続けて58キロから47キロです。
もうかれこれ、10年以上愛飲しています。
初めは58キロのがっちり体型でした。
もちろんダイエット目的で購入して、パンフレット通りに断食もしました。
1年位たった頃、便秘が解消され、風邪をひかなくなり、顔中の吹出物が消えました。
いつからと言うより、あれ?そう言えばという感じでした。
ダイエット目的が今では健康の為に愛飲しています。体が要求する感じです。
現在47キロです。徐々に体重も落ちてきて、健康です。
毎朝、付属の小さいカップ一杯に対して炭酸水三杯の割合で飲んでます。炭酸水が無くなると牛乳にいれてます。
美味しいから続けられたと思います。
これからも、愛飲する私の必需品です。

リピです
健康のために毎朝青汁と一緒に飲んでいます。
1年くらい飲まずに過ごしていましたが、心身ともに疲れやすくなったので再開しました。
主観ですが飲んでいる時の方が、フットワークが軽かったように感じます。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-04-05

2回目購入です。
今回は2回目の購入です。飲みやすく炭酸水やミネラルウォーターで割って頂いてます。食前に飲むと、少しの食事量で満足します。毎食前に飲んだら良いのかなぁ?って思いますが、夕食前のみ飲んでます。美味しい。

レビュアー投稿画像