1件~15件 (全 104,452件)次のページへ

5 2022-05-29

数年前にいろいろな酵素飲料を試したことがあり、こちらの商品も以前利用したことがありました。この度、趣味のバレエを再開するに当たり減量するためこちらを選びました。ファスティングは久しぶりなのでどうかなと思いましたが難なく2日目を終えられそうです。追加で購入しようと思います。

5 2022-05-29

いつもレビューが遅くなってすみません。久々の注文でしたが、丁寧で迅速な配送でした。ダイエットにはつながっておりませんが、飲み始めると体調がよくなります。玄米も美味しく満足です。またお願いします。

5 2022-05-29

何度もリピートしています。飲みやすく、体調もいいです。

5 2022-05-29

3日間のファスティングをするのに購入しました。口コミで評価が高かったのと、お値段もお手頃だったので、こちらに決めました。アルコールのない梅酒のようで、甘くて飲みやすく、絶食中には飲む時間が待ち遠しいくらいでした。空腹感もあまり辛くなく乗り越えられました。次回もリピートしてチャレンジします。

食事を減らさずマイナス2キロ
炭酸水で割って飲んでいます。梅酒のような甘酒のような感じでしょうか?お好みもあるかとは思いますが、とにかく美味しいので、続けられそうです。飲み始めて23日目、持病があるので、本格的なファスティングせずに、一日2杯、朝と夜の食事前に飲み、現在マイナス2キロをキープした状態です。食事の量は変えず、若干間食は減っていますが、週に3〜4日は、相変わらずビールやワインを飲んでしまう意志の弱い私です。体調をみながら、週末プチ断食に挑戦するつもりです。

5 2022-05-29

久しぶりに購入しましたが、いつも発送が早くありがたいです。
他の酵素を飲んでみても結局、これに戻ってきます(笑)

久しぶりに購入しました
味も変わりなく美味しく続けられそうです

5 2022-05-28

これまで何度リピしているか分からないくらいお世話になっています。味は美味しいし、ちゃんと続ければ結果は出てくれます!

5 2022-05-28

いつも3本ずつ購入しています。
もう何年飲んでいるか分かりませんが、飽きない味で美味しくて毎日飲んでいます。これからも健康のために続けていきたい商品です。

5 2022-05-28

コロナ禍によるテレワークで好き勝手食べて過ごしてたおかげで体重増加してしまいました。今年の夏は少しでも体型戻したいとこちらを注文。お昼は玄米。夜は子どもがいるのでご飯半分の普段食にしてゆるい方法をしています。届いて2週間経ちますが、ぽっこりお腹が薄くなってきました!味も美味しいので続けられそうです。おまけについてきた炭酸水は個人的に合わなかったので玄米を炊くときに使用してます。こちらも美味しいです。

5 2022-05-28

リピートです。他の酵素ドリンクより美味しいし飲みやすいです。

5 2022-05-27

もう何度もリピートしています!
もう何度もリピートしています。プチファスティングで0.5から1キロは必ず痩せます。食べすぎた時リバウンドした時などこちらを飲むとお腹も空かず助かっています。痩せると気がぬけてすぐリバウンドを繰り返しているのですが。。味がすごく好みで美味しいので飲みやすい!! 少し高価ですが育児に仕事に家事を頑張っている自分へのご褒美と思い、飲ませて頂いています。これからもよろしくお願いします。

5 2022-05-26

この頃 体重が増え悩んでいたところ 試しに 飲む事に まだ一日目ですが 飲みやすく 楽しい気持ちになって来ました。 無くなる前に リピ予定です。

• katosan16さん
  • katosan16さん

5 2022-05-26

ちょっと気になったときにプチダイエットで戻すのに利用しています。
朝ごはん代わりにしたり、おやつ代わりにしたりと、コントロールが簡単になります。

5 2022-05-25

3年ぶり購入しました。
定期的にファスティングしてた頃と違い、食欲をコントロールすることができず増え続ける体重に自己嫌悪でした。
平日昼はどうしても食べなくてはいけない職種なので、土日ファスティングして2キロほど落としました。平日は朝飲んで、週末またファスティングしてみます。
3年ぶりに商品をチェックして価格が変わってなかったことに感動しました!
ずっとリピートさせていただきます。

1件~15件(全 104,452件)

レビュアー投稿画像